Motorola E398 / E1 | SEclub.org
Motorola E398 / E1
Все новые
MobileLord, да не говори тоже замучился с 398. Уже 4 акб сменил((

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2550
*
Motorolkaru
19 мар 2009 в 11:50
biskish, ну ты и сказал гг конечно
*
VeryGood
19 мар 2009 в 14:19
biskish,если у тебя есть комп с инетом, и стальные нервы, то бери. НУ вдруг моддингом будешь заниматься. Или тел заглючит. Так бери.
*
MobileLord
19 мар 2009 в 21:37
А какие у кого монстерпаки стоят?А то я перешел на 373 платформу,а какой пак поставить незнаю,их так много..И еще вопрос,это только у меня какие то мелкие черные крапинки по экрану или это так и должно быть?
19 мар 2009 в 21:39 / MobileLord (2)
*
VeryGood
19 мар 2009 в 23:02
MobileLord, у меня волк р49 стоит, поставил пол года назад. Вроде стабильно.
*
Zc@rpion
20 мар 2009 в 04:46
VeryGood, есть в сто раз громче и стабильне чем твой столетний волк. Звук зависит не только от прошивы но еще от состояния динамиков и всего аппарата. Если его хер знает сколько раз разбирали то ничего хорошего ты не добьешься хоть об стену головой бейся.
*
Zc@rpion
20 мар 2009 в 04:53
MobileLord, если хочешь самый прокачаный монстр и не боишься что быстро будет садиться батарея то ставь The Life II Next Gen. Это самая мощная по функционалу версия. А если охота побороться самому с глюками и тормозами то ставь что будет душе угодно. Могу лишь дать совет на что можно обратить внимание - Ultra Moto Pack 79r, MpxDELUXE, Black Angel v.3, NanoEngine v3(macrae mix). Все остальное реально старый мусор.
*
VeryGood
20 мар 2009 в 10:34
Zc@rpion, какие например громче? Только не надо звать на 79р там акб садится еще быстрее.. А мне и так ее не хватает. Знаю что эт волк старый очень, просто на него так много прош, надо же все по очереди попробовать. Мотор я новый брал в 2005 году, за 6 рублей. Ронял в ведро с водой, звук в динамиках не изменился, только дисплей темнее стал.
*
MobileLord
20 мар 2009 в 12:14
Zc@rpion,вау,спасиб,ща поставлю ее,проверю.До этого стояла Mpx398 De Luxe.Хотел поставить волка,ну он чет мне поднадоел,у самого SE,у родакаов SE,уже хочется чет поинтересней.:-DМне впринципе все нравится,только расскажи как скины ставить,я чета не пойму или там только заменять можно стандартные оболочки?И походу в дэлюксе нет диктофона.(Насчет батарейки проверю,у мня вообще 2 телефона,поэтому пользуюсь я им не так интенсивно,хотя и мой аккум уже умирает,хоть бы день бы выдерживал,тогда норм.
20 мар 2009 в 12:16 / MobileLord (3)
*
VeryGood
20 мар 2009 в 13:55
MobileLord, да не говори тоже замучился с 398. Уже 4 акб сменил((
*
MobileLord
20 мар 2009 в 15:54
Zc@rpion,так попробывал я этот Next gen.может он и мощный,но виснет напроч в плеере и в меню,оформление не оч,и звук как по мне,слишком громкий,какая там 6233,динамы аж разрывает.Вернулся на Mpx398 DeLuxe.Мне она чета больше всего приелась.да и постоена на последней проше от elektro.Может тут уже на форуме обсуждалось,чета не найду,ну кто нить может вкратце обяснить мне,как ставить скины?Там куча каких-то файлов и в некоторых папка extras.Я так понимаю надо,чтобы на компе отображалась память самого тела?
*
Demonwavilon
20 мар 2009 в 21:28
MobileLord, скины ставятся прогой SkiMan, помойму там всё просто и понятно.
*
MobileLord
20 мар 2009 в 22:40
Demonwavilon,дык в том то и проблема,что становятся они все криво.Что там за галочки нада ставить перед заливкой в телефон?Может это у меня особенность прошивки такая или это из-за шрифта может быть?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Motorola | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026