Demonwavilon, за циркуль пять баллов. ))). Не факт что он будет железный. И будет парень тыкать что зря контакты. Нужно просто их закоротить и дать питание на телефон.
bazikO, высунь батарею, законтач циркулем или чемто подобным 4 и 5 контакты на гнезде USB, начни считать с противоположной стороны от гнезда зарядника, вставь батарею, должен войти в boot, и попробуй прошить телефон при помощи RSD Lite.
Demonwavilon, за циркуль пять баллов. ))). Не факт что он будет железный. И будет парень тыкать что зря контакты. Нужно просто их закоротить и дать питание на телефон.
Zc@rpion, seclub.org/forum/goto/7183455/ - Я недавно купил се корпус новый на E398 за 50 грн.Сказали оригинальный,я посмотрел на него,все идеально,запаковано,там еще куакие-то проволочки внутри.Это явно не китай,потому что для китая это слишком дорого(в среднем грн 20),а для оригинала я тож удивился,что дешево.Может даже если и китай,то фабричный,потому что ну он без одного изьяна.Возможно просто модель устарела и цену спустили.Я как зарплату получу матнусь к своему знакомому поставим его,заодно клаву и джост прикуплю,а то влево уже ввобще не пашет.:-D
MobileLord, да и все ребята. Вот что хочу сказать. Да большинство корпусов они там естественно делаются на фабриках. И компания моторола естественно не сама и даже не на своих дочерних предприятиях их делает. Точно у таких же фабрик и размещали требования под заказ. Вот откуда могут взяться "без изъяна" варианты. Все сейчас продается и покупается. Купили чертежи и сделали. Всего то. Китай рулит. ))).
MobileLord, на вкладке обработка прошивок выбираешь файл прошивки и ставишь внизу галочку на пункте "применить патчи" и открываешь ниже по кнопке выбрать патчи окно для выбора нужных патчей.
26 мар 2009 в 00:09