DJTigra, я не шарю прошивать, еще ни разу не сталкивался с етим. Я качаю прошивку на motofan.ru розархивирую ее и получаю 1 файл весом 15mb. Куда мне его кидать и что с ним делать? вить прошивка должна розархивируватся нескольками папками, а у них должны быть файлы. не так ли?
Шeпeль, ну смотри, мне 1120 миллиампер хватает на день, на моем р1, а вот 1100 на н73 едва хватало на полдня... это музыка, разговоры. около 5 часов в день. твой аппарат выдержит такую нагрузку? или слабый аккум?
DJTigra, я не повню сколько там mAh, но точно знаю что на se. стоит родная батарея и так же и на moto. вот только на moto. батареи уже 2года и потому ее хватает на 2ч при максимальной нагрузке, а вот на se. на 2дня
DJTigra, да.... такой бы батареи мне бы хватило с головой! :D вот только у меня на moto. удалился файл ответствуещий за весь звук на телефоне, не знаешь куда мне его кинуть и где найти?
Люди , помогите установить противоугонную систему на motorola e398 , кто знает , опишите как , прошивка black angel v 3.0 , почему то в календаре цифр нету ,почему? Если кто знает , киньте ссылку на описание всех эльфов для этой прошивки , и как сделать чтобы в tunes.elf можно было выбирать скины , папку создавал skins ,туда их кинул все ,ни фига , заранее , очень благодарен .
DJTigra, я не шарю прошивать, еще ни разу не сталкивался с етим. Я качаю прошивку на motofan.ru розархивирую ее и получаю 1 файл весом 15mb. Куда мне его кидать и что с ним делать? вить прошивка должна розархивируватся нескольками папками, а у них должны быть файлы. не так ли?
Привет обладателем данного девайса вообщем поставил прошивку Exclusive Monster Pack 2www.e398.tut.su/6.htm всё как бы замечательно,но вот никак мелодию на вызов поставить не удаётся даже и не знаю в чём проблема подскажите.
10 мая 2009 в 10:42