almaz1996, у меня проблема с кнопками периодически вылазит. отказываются работать, джой работает, но постоянно одну и ту же метку включает. перепаивали, вроде, плату, без результата. что делать не знаю вот вечером отказали, а утром снова работают. думаю еще в оффсервис понести, может там его сделают. по цене самого аппарата
almaz1996, да, именно и у меня такая проблема. только более странная. джой переодически работает. но. у меня влево назначен синий зуб. нажимается во все стороны, кроме влево и постоянно блютуз вылазит. метка блютуза еще работает и вкл/выкл. вроде перепаяли что-то. скорее один чип из 3-х... а проша очень хорошая стоит, мне нравится. когда сделал общий сброс, то имя зуба - мото е790. 373 платформа, 70-я проша в конце
almaz1996, нет, не пробовал еще раз... продал, пока работает... скрипя сердце. я не знаю, можно ли вообще сейчас купить телефон с идентичным звуком. звук в ушах просто зверь. н73 с нокиевскими вакуумными ушами просто хлам по звуку... будет время, может снова возьму этот мотор, если найду хороший экземпляр
:BDA, я имею виду что вдруг прошивка полетела.. в сц че хотят то и скажут, лижбы забрать ", прошить бы было не сложно я думаю и отдать копейки за это .. а читать я умею. =/
17 авг 2009 в 11:45