Rodster, это сервисное меню. Очень полезная штука, в програмном плане, если не знаешь, то не лезь туда, особенно в первое меню. Что-нибудь изменишь, телефон будет всё время перезагружаться, придётся ещё раз прошивать!
Мужики подскажите какую прошивку можно сделать что бы пахал iTunes,видео снимало пока память не кончится.Появились новые скины.Хочу что нибудь под windows.или motosymbian.у меня прошивка r373 платформе .42r
shor,не в обиду будет сказано, но сименс- это ещё хуже! Щас мой е398 в 2 раза громче стандарта, резонаторы не пердят вообще! Ай тюнс активированный, видео, полностью изменён внешний вид, верхняя полоска, карты доступны любой ёмкости...что ещё нужно?! А с семеном такое не покатит.
Marmon,
Вот Жека блин ну ты,ты же знаешь что мото отстой,ты нокию 6630 хочешь что ты в 398 та упёрся?Да купи ты Смарт и будь счастлев!Я те искренне желаю!
shor,Юра ну такие сообщения пиши в личку,а то этож не проблема Е398 что я 6630 хочу купить.А про моторы ты всё равно зря так,я кода-нибудь тебе вдолблю в бошку что мотор лучше симёна.ЭТО ФАКТ!
1 апр 2006 в 18:17