Marmon,
не в личняк не хочу!Вот ты скажи у мото есть доступ к файловому меню да нет-да!Мастер есть памяти-нет!Только после прошивы мото 398 стаёт трубой.
shor,не стаёт,а становится.К сожалению сименс нельзя так прошить,да-не буду ехидничать.Пиши в личку,если будеш писать сюда то отвечать не буду.Sorry za offtop.
Sound Master,нет предела совершенству.А если хочеш другую прошу,лучше,то надо попробовать все существующие прошивы,а уж потом выбрать более стабильную из всех.Попробуй прошить в 45R,может она тебе покажется более лучшей,но в каждой прошивке есть свои недостатки.
Sound Master,да я так не интересуюсь прошивками,просто знаю какие есть и на какой платформе.А я сам не собираюсь прошивать свою 398ю,т.к. На каждой есть свои недостатки.А меня и стандартная проша устраивает.А вобще они отличаются тем что на одной есть ай-тюнс на другой нет,съёмкой видео на 30 секунд и на всю память.Выходом в инет через точ.дос. Инет через стандартный браузер,на 59р так нельзя,пишет тип файла не опознан.А вообще не ту тему в форе выбрал,надо было о прошивках выбрать.
8 апр 2006 в 19:00