W7OOalkman, это смотря какую оболочку поставишь. есть белая, черная, желтая, черно-зеленая...единственно, при просмотре музыки, картинок, видео, фон не меняется - черный, а в остальном все нормально
W7OOalkman, seclub.org/forum/goto/9495819/ - в смысле плохой?Хотя у меня тоже кабель чето плохо держится в разъёме,хотя ничё не сломано,кабель стандарт.И ещё-обязательно прочищай все контактики на телефоне например спичкой до блеска.И ещё я ложил на кабель тяжесть какуюнибудь у разъема на всякий пожарный-а то выпасть может.
Svistunnn, как бывший владелец, тоже скажу что была у меня хитрость- кладешь на край стола, кабель свисает, и всё нормально. Ну иногда ставил вертикально на кабель, прислоняя к монитору.
Svistunnn, в том смысле что зарядка вообще на телефон не идет, а кабель пока не нажмешь вплотную к телефону не будет видеть тел, в общем когда прошивал то я держу обоими руками крепко, а брат нажимал на кнопку прошить, и такой вот процесс. Контакты чистил, не помогло.
W7OOalkman, seclub.org/forum/goto/9496792/ - у тебя есть велосипедная камера? может с нее есть пародие на резинки? суть в том, чтобы двумя резинками стянуть тело кабеля возле порта и сам телефон. правую часть телефона с левой частью на юсбшке и наоборот. может есть старый чехол-сумка, куда может влезть и телефон и кабель, чтобы плотно прижималось... надеюсь мои советы тебе помогут
W7OOalkman, да, еще продают. в Днепропетровске видел в Евросети. может и у вас есть. кстати, глянь вот это www.youtube.com/watch?v=-IqENFX-qfE ... ритм-подсветка работает под родной плеер :)Да и проша сделана под симбиоз виджетов от самца и С60
23 ноя 2009 в 20:44