DJTigra, посмотрел...Кстати эти ролики upwap.ru/642705 upwap.ru/642711 мой мотор не проигрывает.На ноге 5320 конечно без проблем идёт.Интересно на проше как у тебя электро они пойдут?Кстати про эту прошивку-да вроде была у меня,там вместо i-tunes у тебя медиавивер-да?У него ещё куча плагинов.Помню,помню.Но мне честно не понравился-простой i-tunes лучше,шустрей.//блин сёдня честно не до этого-упал я утром на улице со всего маху на плечо-целый день на приеме был у врача-сильный ушиб.Болит сиильно...
DJTigra, вот насчёт светодиода-вот от китаёзовских фонарей как будет мигать-там яркость огого.Только опять таки подбирать надо...А из белого красный сделать не проблема-покрасить если чё.Ну и так у тебя нормально получилось-на втором видео классно динамики рубят звук.Супер:).Ну и наконец хотелось бы увидеть твой тел-как вообще со скоростью в меню,скорость открытия скажем оперы,плеера.Давай сравним с моей прошей виста со скином мотосимбиан ретро.Рука пройдёт-я сниму видео со своего мотора.
W7OOalkman, ну похоже, что да, так же шить по первой ссылке. судя по описанию, это именно она - все совпадает, а более ранняя или более поздняя чуть отличаются... мне лично уже начала нравится. минус - на карте памяти медленно листает, хотя на мотосимбиан было раза в 4 быстрее (грешу на карту памяти левую, написано 2 гига, на самом деле гиг и фирма ТРАНСЕНД, а не МИКРО СД) / из-за светодиода теперь не особо нажимается клавиша регулировки громкости + ... сейчас постараюсь сделать небольшое видео-обзор проши (как выглядит, что есть)
Svistunnn, seclub.org/forum/goto/9489922/ - я ролики делал минимальным разрешением 320*240 - мотор е1 и е398 их не откроют ни на какой проше... жди, может что-то выложу
DJTigra, да да видеообзор интересно посмотреть.Выкладывай в любом качестве-у меня если чё кроме ноги есть ноут:).Кстати таких видеообзоров на youtube куча.Есть такие экзотические проши просто пипец-можете глянуть-я таких нигде ни у кого не видел
Svistunnn, upwap.ru/643243 около 11ти метров. качество не очень, но любой тел должен открыть, возможно и мотор откроет... пароль 1010, продолжительность почти 6 минут
W7OOalkman, и как тебе, устраивает? возможно не всегда получается разобрать, где что написано, но это проблема декомпрессии. оригинал файл весит почти 500 метров, так что никто не согласится тратить такой трафф ради 6ти минут видео... постарался показать главные и интересующие моменты
23 ноя 2009 в 10:15