Motorola E398 / E1 | SEclub.org
Motorola E398 / E1
Все новые
Всего сообщений: 2550
*
DJTigra
25 ноя 2009 в 16:10
W7OOalkman, видимо проша такая. у меня что-то не очень. не нравится и все. если громко, басса мало, если есть басс, то тихо. если совместить - высокие хрипят, басс зарывается, приходится отключать эффект вибро
*
Svistunnn
25 ноя 2009 в 17:10
DJTigra, нормальная у тебя проша электро.Звук вообще на е398 зависит от 2 файлов на диске а телефона,ну знаешь наверно,и в меньшей мере ещё от файлов vib тамже.На томже мотофане полно этих файлов,уже отредактированых по всякому.Но всёравно нет идеальных настроек звука.С выключеным вибро както не прикольно слушать согласись-нет этого самого мощного баса в звучании,за что мы любим наш мотор/Кстати вы не пробовали формат мп4(на этом сайте есть такие мелодии в загрузках)?На мой слух мотор играет какбы чище,натуральней ,чем мп3.Попробуйте...
*
Svistunnn
25 ноя 2009 в 17:26
Я вот тут насмотрелся роликов на youtube и знаете чё мне пришло в голову-а не освежить ли мой моторчик-в смысле поменять корпус на белый.Купить то особо не проблема-в сервис центрах надо спросить чё почём,купить и поменять самому.
*
BDA
25 ноя 2009 в 17:37
Svistunnn, оригинал :figa: Где найдешь. А не оригинал... :mda: Кстати, я один единственный раз в своей жизни видел белый е398. Не е1, а именно е398!!! И у него окантовка была красного цвета. Увидел в автобусе, у девушке в идеальном состоянии. Я прям поймал себя на мысли что хочу его украсть.
*
W700alkman
25 ноя 2009 в 19:19
DJTigra, ну вот. Нее, со звуком у меня супер все. Только вот на звонок не поставить мелодию любую :( никак, только из памяти телефона.
*
Svistunnn
25 ноя 2009 в 20:24
W7OOalkman,с карты памяти надо вначале копировать на телефон,а потом ставить.У меня только так ставится на звонок.Если у тебя не копируется,не перемещается мелодия или еще что,то надо просто обновить базу мелодий.Для этого например миникомандером удалить MyToneDB.db и TempToneDB.db в папке a/mobile/audio.После пеерезагрузки все должно работать.Было у меня такое..
*
W700alkman
26 ноя 2009 в 05:57
Svistunnn, но в самом телефоне мало памяти, и мелодия опять же не влазит. Если только нарезка
*
Svistunnn
26 ноя 2009 в 06:43
W7OOalkman, сколько это-мало?У меня 2,5метра под звонки,правда ещё и 6 скинов(оболочек)стоят-вот они много места занимают кстати.Удали всё лишнее из памяти.А зачем тебе полные мелодии,достаточно нарезок по секунд 30-45,звонок столько длится обычно.У меня 8 мелодий таких+на смс штук 5,хватает.У тебя сколько вообще общая память телефона?У меня 6,2 мб.
*
Svistunnn
26 ноя 2009 в 06:50
W7OOalkman, интересно какая у тебя прошивка- название.Если у тебя хороший звук,то я бы не стал заморачиватся с прошивкой.Если просто охота обновить вид меню-проще поставить новые оболочки(темы) и всё.
*
W700alkman
26 ноя 2009 в 06:55
Svistunnn, памяти точно незнаю сколько, пробовал скопировать мелодию размером около 5 метров и не получилось, выдало ошибку. Потом все мелодии из памяти телефона удалил но та мелодия все равно не влезла. И закинул мелодию ту которую недавно в теме выкладывали, вот ее поставил и все, больше ни чего не влазит.
*
W700alkman
26 ноя 2009 в 06:56
Svistunnn, название прошивы - мотомагс вроде 79. Звук отличный. А оболочки как? С интернета качать?
*
Svistunnn
26 ноя 2009 в 07:07
W7OOalkman, ну вот если звук отличный,то и не надо.Оболочки(скины)-без проблем качай с тогоже мотофана.Ты вначале посмотри,выбери,скачай а потом я скажу как их ставить.Ну у тебя миникомандер есть приложение на телефоне?Им проще всего поставить и без компа даже.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Motorola | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026