DJTigra, плиз тоже сравни его со своим P1,именно по звуку в ушах-так,просто интересно(громкость,качество).Понятно,что щас требовать от этого мотора многово не стоит это не конкурент новым телефонам.Мне он интересен сейчас как память о тех годах,когда я его купил(4года назад),первый раз вышел в интернет с него(оперой) и понеслось-прошивки,форум мотофана,всякие открытия в этом телефоне,тотже i-tunes,звук,..всё это было в диковинку для того времени..Вот это было время...
Как я полировал дисплей...На е398 нанесён прочный антибликовый слой,который со временем всёравно царапается,мутнеет.Из-за этого изображение на экране становится плохим,мутным...
...поэтому я взял моторчик от старого мафона(такой маленький)со шкифом на конце вала с ровным верхом размером с копейку(я про шкиф),наклеил на него фетр,взял щепотку пасту гои перемешал с пару капель керосина.Нанес на дисплей эту смесь,подключил моторчик к кроне-ну и круговыми движениями отполировал до блеска дисплей.
Результат супер-стекло стало абсолютно прозрачным-ни единой царапинки,картинка сочная как будто вместо 65тыс.цветов стало больше,резкость яркость на высоте.Советую сделать также-вы реально удивитесь результату,гарантирую
W7OOalkman, полируй конечно,можно и без моторчика,просто очень долго это.Покрытие очень прочное,а пока его полностью не снимеш,эффекта не будет.Пасту гои и керосин можно купить в хоз. магазине или спросить у кого-надо то совсем не много
Svistunnn, а то я ж экран менял, точнее стекло недавно, поставил от китайского и экран видно что не так четко отображает все, со старым стеклом было лучше, но оно было развито так же как и дисплей
27 ноя 2009 в 12:56