Да, я тоже на экран нажимаю:) Кстати, так подумал, может, сенсор отказывает из-за механического давления на него? Я говорю про те ситуации, когда приходится сильно нажимать на дисплей, - например, когда отсоединяешь тел от подставки.
Да, я тоже на экран нажимаю:) Кстати, так подумал, может, сенсор отказывает из-за механического давления на него? Я говорю про те ситуации, когда приходится сильно нажимать на дисплей, - например, когда отсоединяешь тел от подставки.
Дозвонился в сервис и от девушки оператора получил следующий ответ . Спрашиваю о состоянии - она - телефон требует замены дисплея и ожидает заказа (возможно на следущей неделе) . Срок исполнения ремонта 45 дней по ЗПП . В случае не выполнения ими обязательств - телефон возвращается владельцу с прежними поломками и документом о непригодности с которым я должен тащить свои кости в магазин - продавца . Чуете чем пахнет? >>>
>>> привел пример с юзером PunkeRr!!! и аналогичной проблемой - она - его телефон был заменен на новый в связи с неработоспособнотью радиомодуля . Я ей говорю - какой козе в трещену модуль - проблема аналогична ! - она - да это проблема очень известная , типа моя хата с краю и я не тех специалист .
Kaн-3, ну значит тебе тоже.. Сменят радиомодуль.. И вручат новый телефон мне кажется у них завязки с самим СЕ. Не выгодно же когда через магазин возвращают телефон. Лишнее пятно на компанию, по ихним отчетам о возврате по тех.причинам. А так.. Типа поломка, в СЦ исправил. Покупатель с новым телефоном, фирма репутацию не потеряла. И овцы целы и волки сыты. Все при своем, и все довольны.
Это значит что они мне дадут справку - которая в альт телекоме просто физически не имеет силы и меня просто напросто пошлют в альт телекоме в свой СЦ и опять ждать оптимистичный прогноз для человека который берет уже не первый и даже не четвертый девайс - самым первым и в очередной раз прокалывается на этой компании а с учетом того что гарнитура утеряна то втройне
Big GreG, вот и я спросил почему ? А она мне - тёрки про радиомодуль ! Может она не знает и чешет мне , а я всё это хаваю и вас заодно ввожу в заблуждение , но баба вроде вполне компетентна . Впрочем за ними остался ответ на моё письмо . Может там что прояснится
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/10068746/ - ну собсна я написал претензию, с требованием возврата денег. Особо отметил про сроки указанные в ЗПП - 10 дней, и свое намерение при неисполнении обратиться в суд. Ко всему прочему написал что от ремонта, диагностики и смены ПО категорически отказываюсь. ДЕвушка давай заполнять квитанцию на приемку у меня телефона. заполняя шапку на все элементы телефона написала "потертости". Я говорю - минуточку, где тут хоть одна потертость. Получаю ответ: мы всегда так пишем. он же не новый, вы его использовали, я не могу написать как новый. Я грю: тогда пишите - без видимых повреждений. Она написала. Проводит документ, печатает. Я читаю - Экран - мелкие царапины, а на остальных частях - без видимых повреждений. Я спрашиваю: ГДЕ НА ЭКРАНЕ ЦАРАПИНЫ ? (он идеальный, был всегда в чехле) Она: ну я не могу перепровести документ.
Ладна, читаю эту бумажку дальше, типа "клиент не против проведения безвозмездного устранения неисправностей" а в самом низу графа: получил телефон в исправном виде, претензий не имею (ну типа мне его отремонтируют и вернут). Вместо своей подписи пишу: от исправления неисправностей отказываюсь. Экран без царапин. подписываю и заставляю подписать это девушку. она рядом с моей ставит печать и подпись, ну и внизу где должна тоже расписалась.
24 янв 2010 в 10:40