Dmo, почему же мухлёж? Законы такие. Не будут они ж тебе не рст аппарат бесплатно ремонтировать. Вывод - покупайте рст. Они хоть и дороже, зато потом в случае конкретной поломки особых проблем не возникнет
Я тут с форума мр принес печальную новость для владельцев серых айно. Короче замена дисплея, в случае его поломки, как это уже у нас тут стало в порядке вещей, обойдется в 6 с половиной тыщ рублей. Хорошо, что я серый не купил...
EKZEKUTOR, блин только что посмотрел твоё видео с глюком, поржал, спасибо под такую то музяку то ещё забавный глюк. У мя бывало тока что при закрытии шторка не появлялась. Тупо рабочий оставался. Потом открыл-закрыл и всё норм
Dmo, почему же мухлёж? Законы такие. Не будут они ж тебе не рст аппарат бесплатно ремонтировать. Вывод - покупайте рст. Они хоть и дороже, зато потом в случае конкретной поломки особых проблем не возникнет
PunkeRr!!!, Да я о другом. Изначально рст аппарат, у недобросовестных ремонтников , будет представляться как серый, с целью наживы. Кто грамотный разберёться, а кто нет попадёт на энную сумму денег. Такое нечасто но бывает. А так да, конечно стараться брать РСТ.
Если брать серый на ГОРБЕ то у них свой СЦ с ремонтом на 1 год . Позвоните в ЛАНТЕЮ (они принимают серые ) и уточните цену ремонта - в 6.5 - не верю . Адреса и телефоны я здесь давал.
Если 071 последняя, тогда все в порядке, я уже и не помню что меня ввело в заблуждение... А насчет замены,даже не знаю, если еще зависнет буду звонить в магазин разбираться наверно,у меня ж еще 2 недели не прошло со дня покупки,по идее они не должны меня послать...хотя в нашей стране бывает все. А вобще не хотела бы я его менять,он мне уже как родной стал я тока wifi никак не могу наладить,подключить - подключается, а страницу не открывает,пишет - ошибка связи,отключите wifi или обратитесь к поставщику
EKZEKUTOR, seclub.org/forum/goto/10081787/ - Прикольна. У меня было что просто показал рабочий стол и все. Заново поставил блокировку , убрал и уже не появлялся
Bemargo, а какая у вашего аппарата неделя выпуска? Ваще, если не прошло две недели, то меняйте на такой же, только выпуском поновее. Чем новее будет - тем лучше. Меньше вероятность возникновения проблем. Поменять либо вернуть деньги должны, если они это оговаривали и если у них ваще это возможно в течении первых двух недель.
Bemargo, насчет проблемы с вай-фаем могу посоветовать пошерстить вот этот форум с первой страницы - forum.mobile-review.com/showthread.php?t=69604&page=23 Проблема с вафлей, если мне не изменяет память, там не раз обсуждалась
ts 27 янв 2010 в 17:49