Я снова с вами - друзья . Сижу в опере и ловлю себя на мысли , что сенсор не работает . Сворачиваю - так и есть ! Дело было в метро - прям на вднх 10 минут назад. Выхожу из поезда чтобы вернуться на тургеневскую и отнести обратно в лантею , ну и перезагружаю тело соответственно . Включился . Сенсор заработал . Вопрос: как дальше жить и бороться с этим гимороем ? Опять тревожные звоночки !
Kaн-3, это фигня. Бывает такое иногда. Подглючивает, потом сам отглючивает. Либо перезагрузом лечится. Можешь по ещё раз обновить. Возможно встало плохо. Пока поводов особых для беспокойства нет вроде
мда, грустно все это, чет не улыбает меня перспектива пользоваться телефоном месяц чрез двое... а жаль, если бы не экран, потенциал у экрана был, что ж вы так подкачали то а SE?
!zebster!, да, еще в январе, так как и у всех ожидают поставки нового дисплея, но в магазине сказали 21 февраля вернут деньги либо обменяют на новый, но чет второй раз обжигаться уже не охото, вот теперь чем ближе срок возврата, тем больше думаю, взять опять на месяц какой нить телефон СЕ или вконец отказаться от этого брэнда...
8 фев 2010 в 18:16