Kaн-3, как ты умудрился то? Блин ну ты дал тут уж точно только в сервис. Блин если бы я знал что будет такая подстава с запчастями, я бы прям в альт-телеком сдал. Так бы у меня была возможность поменять или забрать деньги по-нормальному. Но я решил как побыстрее и обломался. Не могли блин запчастей побольше поставить им штоль... В общем надеемся на ремонт. Сервис-центр нам поможет главн чтоб они его там не прокакали, как кан-3 гарнитуру, в период грядущих массовых гуляний
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/9756175/ - мой приятель телефон вернул спустя 8 месяцев после покупки и деньги по чеку возвратили. Звук звонка в одном из профилей был необоснованно тихим. Главное- сделать все правильно. Тут на форуме есть тема по этому вопросу. А то послушать этих консультантов, так ты еще и должен им окажешься.
Big GreG, нет. У друга подруга на юриста училась в универе. Помогла грамотно претензию составить и грамотно провести освидетельствование дефекта звука в сервис-центре. Там тоже свои тонкости есть. Вы можете требовать разборки телефона в вашем присутствии, чтоб исключить возможность вредоносного вмешательства сотрудника центра.
PunkeRr!!!, купил подруге 48 недели выпуска белый надеюсь что эта партия глючить не будет ибо срок обмена уже сегодня истек буду надеяться на лучшее:-D
ts 26 дек 2009 в 21:17