Stritson, не покидай форум и эту тему - пиши если чего . Я вот хочу провести паралели среди случаев с отказом сенсора . Может альттелеком закупил поршивую партию айно ? Ребят по возможности поспрашивайте на форумах у бедолаг с полетевшим сенсором - где они приобретали айно . То есть в каком салоне сотовой связи . Если альттелеком грешит то можно выписать им ЧЕРНУЮ КАРТУ при выборе U-10
я брал в начале декабря в салоне мтс (телефон.ру) белый, в самой первой их партии, но 45 неделя с картой 6 класса. Проблем с сенсором вообще не наблюдаю. Дико раздражает 2 момента: отпадающая гарнитура, и блокировка кнопки диспетчера программ во время использования сенсорного ММ меню. еще скрип верхней правой задней части телефона.
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/9806976/ - альт-телеком, ни альт-телеком, проблема тут не в магазине, а в компании нашей любимой. На мр вон в Хабаровске у человека отказал, если не ошибаюсь. Так что не в магазине дело
Kaн-3, сейчас пожамкал Аньку... у фастпорта скрипит т.е. слева, ну иногда немножко со стороны светодиода в некоторых положениях на МР - Аино - второе место среди ярких провалов года
27 дек 2009 в 13:32