EKZEKUTOR, никаких общих сбросов , обновлений и прошивок - просто такая тупая реализация . Я некоторые слова по пятому разу вбиваю . То символ какой нибудь перед словарным словом вылезет - который в последствии приходится вычищать из самого словаря . Вообщем всё сделанно для того чтобы было НЕУДОБНО , а виной тому стандартизация клавы и отказ от своей привычной навигации .
Kaн-3, не знаю я такого не замечал:-Dвсе нормально вроде и у меня и у подруги... Я каждый день в аньке копаюсь, Если честно боюсь сенсором пользоваться...:-Dа то вдруг ...
Kaн-3, навигация и перенос назначения клавиш ни при чем: их можно было поменять, не трогая состав словаря. Они просто заново сделали всё, что связано с Т9.
Big GreG, может для кого то они и сделали благо но для русского пользователя точно кучу навалили в которой надо ковыряться или пересмотреть свой опыт пользования и переделать пальцы . Эт про т9 . К кнопкам то можно приспособиться.
slr75, теоретически - можешь, практически - врядли. Однако, ты можешь в случае повторной поломки сдать в магазин - место покупки, и уже на основании их экспертизы они могут вернуть деньги, либо поменять на другой
Ну что, друзья, похоже моя ситуация разрешилась сегодня мой аппарат будет заменен на новый и в понедельник я смогу его забрать. Так сказал главный технолог Лантеи. Ура, товарищи!
12 янв 2010 в 08:09