PunkeRr!!!, ну что сказать поздравляем!!! Какой цвет выберешь? Единственное, что настораживает- неужели они не смогли его починить? Или запчастей не было?
Big GreG, насчет цвета думаю врядли... Они просто дают новый аппарат, радиоблок, как высказался главный инженер. Все аксессуары остаются от прежнего. То есть видимо даже коробочку не забирают. Откуда у них этот новый аппарат - Хз. И ваще по идее у аппарата должен быть другой имей, знач и коробку должны поменять... Короче я ничо не знаю, всё узнаю в понедельник.
PunkeRr!!!, ты это, попробуй заполучить белый)) Если они меняют аппарат, значит, должны менять всё, что ты покупал, покупая Айно. Ну это я так думаю. У тебя же гарантия, а аппарат какбэ не подлежит восстановлению. Ну узнай, в общем))
Big GreG, ну мне технолог сказал, что как он думает везти ваще только документы и квитанцию сц. Я думаю, что надо везти всю коробку. Собственно вот потому меня всё и настораживает
PunkeRr!!!, так ты, значит, лучше возьми квиточек, что аппарат типа нерабочий - и обменяй в магазине, что брал. Лантея же авторизованный сервисный центр?
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/9985324/ - пля как я пролетел без гарнируры мне похоже не сдать . Вот налетел я блин . Мож купить её можно где нибудь ? 18 го еду сдавать - может повезет ? Хотя вряд ли .
Big GreG, я их изначально спрашивал дают ли они какую выписку если не смогли починить в виду некоторых причин. Так мне сами уже знаете чо ответили сегодня обменяем на новый, в понедельник забирайте. Ну я и обрадовался а квиточек видимо давать не хотят. Может потому что потом с ним проблематично обменять в магазине, ибо магазины принимают как правило выписки от "своих". Не знаю короче. В гарантийной карточке, кстати, есть три места для приклеивания стикеров с IMEI SWAP-unite. Хз что это. Может сюда клеят имей нового аппарата?... Без понятия короче.
15 янв 2010 в 12:16