Проблемы U10 Aino | SEclub.org
Проблемы U10 Aino
Все новые
Всего сообщений: 824
*
DMo
15 янв 2010 в 12:16
Big GreG, Самое хлавноть шоб работал без проблем. Тьфу-тьфу (постучал по дереву) :-D
*
BDA
15 янв 2010 в 13:11
PunkeRr!!!, ну что сказать поздравляем!!! :apl: Какой цвет выберешь? Единственное, что настораживает- неужели они не смогли его починить? Или запчастей не было?
*
wildmax07
ts 15 янв 2010 в 14:44
:BDA, запчастей нет. Точнее всё ещё не пришли и хз когда придут
*
wildmax07
ts 15 янв 2010 в 14:49
Big GreG, насчет цвета думаю врядли... Они просто дают новый аппарат, радиоблок, как высказался главный инженер. Все аксессуары остаются от прежнего. То есть видимо даже коробочку не забирают. Откуда у них этот новый аппарат - Хз. И ваще по идее у аппарата должен быть другой имей, знач и коробку должны поменять... Короче я ничо не знаю, всё узнаю в понедельник.
*
Big GreG
15 янв 2010 в 15:10
PunkeRr!!!, ты это, попробуй заполучить белый)) Если они меняют аппарат, значит, должны менять всё, что ты покупал, покупая Айно. Ну это я так думаю. У тебя же гарантия, а аппарат какбэ не подлежит восстановлению. Ну узнай, в общем))
*
wildmax07
ts 15 янв 2010 в 15:26
Big GreG, ну мне технолог сказал, что как он думает везти ваще только документы и квитанцию сц. Я думаю, что надо везти всю коробку. Собственно вот потому меня всё и настораживает :)
*
wildmax07
ts 15 янв 2010 в 15:31
Дадут блин еще левак какой-нибудь с перебитым под мой аппарат имеем...
*
Big GreG
15 янв 2010 в 17:54
PunkeRr!!!, так ты, значит, лучше возьми квиточек, что аппарат типа нерабочий - и обменяй в магазине, что брал. Лантея же авторизованный сервисный центр?
*
Кан 3
15 янв 2010 в 18:25
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/9985324/ - пля как я пролетел :nozh: без гарнируры мне похоже не сдать :mat: . Вот налетел я блин . Мож купить её можно где нибудь :hz: ? 18 го еду сдавать - может повезет ? Хотя вряд ли .
*
Кан 3
15 янв 2010 в 18:28
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/9986956/ - поехали в понедельник вместе . Блин тоже сдам да и узнаю всё точно !
*
wildmax07
ts 15 янв 2010 в 18:47
Big GreG, я их изначально спрашивал дают ли они какую выписку если не смогли починить в виду некоторых причин. Так мне сами уже знаете чо ответили :-D сегодня обменяем на новый, в понедельник забирайте. Ну я и обрадовался :-D а квиточек видимо давать не хотят. Может потому что потом с ним проблематично обменять в магазине, ибо магазины принимают как правило выписки от "своих". Не знаю короче. В гарантийной карточке, кстати, есть три места для приклеивания стикеров с IMEI SWAP-unite. Хз что это. Может сюда клеят имей нового аппарата?... Без понятия короче.
*
wildmax07
ts 15 янв 2010 в 18:49
Kaн-3, они аксессуары даже не смотрят. Берут только тел и батарею. Так что всё примут :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025