Hapын, seclub.org/forum/goto/10024481/ - и почему ты в этом так уверен? А главное, как ты сумел это понять, если специально во время перезагрузок, как я понял, не проверял (да и сложновато это проверить, надо сказать)?
Всех кого обидел своими словами прошу искренне меня извинить. Я такой же как и вы любитель телефонов СЕ . Просто я высказал свое мнение и с фактами которых вы хотели. Однако в ответ никто так и не смог написать мне чем же так хорош этот телефон,а просто цеплялись к моим словам. Ну да ладно прекратим глупые споры они не стоят отношении между людьми. Еще раз приношу извинения.
С новым аппаратом у меня пока одна только проблема - крышка от старого аппарата в с/ц берут без крышки, возвращают тоже, даже если новый. На новом аппарате она безбожно скрипит и трещит, особенно внизу. Уже достала неимоверно, на нервы действует. Может это можно как-то подлечить? З.ы.: на старом аппарате крышка начинала скрипеть спустя почти месяц пользования и совершенно в другом месте. Если точнее, то сверху-сбоку. А тут снизу-сбоку. Причем бока разные о.О
19 янв 2010 в 19:09