как вам ребята, вот такая штука upwap.ru/718460 меня вот порядком раздражает, боюсь что туда пыль/влага попадет и ппц. Нести в сервис ? или может сразу в магазин с заявлением на обмен... не знаю не знаю...
Пришел сегодня в магазин, показал. Покачали головой, согласны что косяк. Но... надо сдать на экспертизу, туда сюда, это в Екатеринбург (я в Перми) поэтому 25 дней. Как бы мне не хотелось, но чувствую, придется повоевать. Еще насторожило, что проверка качества происходит в ИХ ЦЕНТРЕ, я боюсь что они его вскроют и что-нибудь с ним сделают, а потом скажут - это ты накосячил. А в СЦ СЕ скажут - делали не мы - поэтому лесом. Как опломбировать телефон ?
tech21, Мой тебе совет – забей на этот косяк. Сдашь в СЦ они там ещё больших бед натворят, по себе знаю. Конечно понятно твоё стремление, в телефоне за 20 кусков недолжно быть такого
tech21, либо сразу неси в центр се, там точно сделают всё нормально. Либо зпп в руки и вперед требовать замены или возврата денег и расторжения договора купли-продажи
нафиг нафиг, не хочу я внутренности телефона через щель разглядывать. Других Анек в магазине нет и не будет (мне так сказали) поэтому внимательно изучив форумы ЗПП, написал претензию. Завтра в магазин, удачи мне...
21 янв 2010 в 03:05