50% брак - офигеть! Кан-3, меняй на дуруой а то снова сломается я че то уже побаиваюсь менять на аналогичный аппарат. Завтра если будет время заеду в лантею
Сегодня расспрашивал подругу когда перестал работать телефон, Сказала что звонила на улице после чего он заглючил, и сэнсор вчера не работал целый день, она даже общий сброс делала, а сегодня утром заработал,:-D когда ехал к ней думал сейчас повезу как приеду в магазин,а не тут то было, работает, Думаю что сэнсор отказал из за того что был на холоде, в следствие чего обрадовался конденсат, и сенсор перестал реагировать... До утра телефон просох и сэнсор снова работает.. Так что ребята телефон тепло любивый не стоит его на холоде долго держать, будет дольше работать...
Народ,посоветуйте пж-ста - нести чинить(менять?) или не париться пока или просто перепрошить...история такая короче:оч. хотела aino,хотя и знала про все эти проблемы, муж подарил на Д.Р.(17.01.09). Черный, 48я неделя, евротест, проша самая первая. 2 раза подзависал сенсор - дисплей выключается как надо,просто на прикосновения не реагирует пока не перезагрузишь.Первый раз почти сразу как начала пользоваться,второй раз вчера вечером, оба раза дома(т.е. не в морозе дело)...вопрос ко всем потерпевшим: у вас так же все начиналось?
Щас прям этим и займусь,а перепрошивать через программу Update Service? Сорри за тупой вопрос, я просто первый раз это делаю,там никаких особых тонкостей ведь нет?
Bemargo, всё верно ! Никаких тонкостей и особых навыков . Всё интуитивно понятно , всё на русском языке . Условия : комп с интернетом , программа , кабель , умение щелкать мышкой и хотя бы 3 класса начальной школы .
Bemargo, беда будет, если сенсор совсем перестал работать, то бишь ни перезагруз, ни что-либо ещё не помогает, и если экран не гаснет в закрытом виде. Это и это хана дисплею. Всё остальное - мороз или по. Тоже самое касается и EKZEKUTOR"a. Сообщи подруге о главных симптомах. Кстати, если после мороза не работает, то помогает обычная перезагрузка, как правило. Она его перезагружала? Или только общесбрасывала? Ещё бывает с мороза полежит несколько минут и работать начинает. К слову, это не только айны проблема. Та же 5800 после мороза практически не отзывается на нажатия. Яфон вроде тоже отказывается работать. Это всё недостатки экранов
23 янв 2010 в 04:13