а я на морозе в карманчик в пухавичке лажу включаю Блютус-гарну,и вперёд и с песней если кто звонит,то недаставая Аню из тепла звонок уходит в уши!хотя бывает иногда приходится доставать его при минус 15-20 чтоб смс посмотреть,или музыку сменить,но потом быстро прячу обратно
Конечно выключаю!Я все вроде по инструкции делаю, SEUS переустанавливала уже 4 раза ничо не меняется...дохожу до стадии подключение т-фона,жму С,подключаю кабель,слушаю звуки всякие и если совсем долго кнопку не отпускать то т-фон переключается в режим передачи файлов, открывается флешка и память т-фона,все собственно...
Bemargo, а какой режим стоит в настройках USB - по умолчанию ? Попробуй сделать общий сброс и повторить процедуру . И ещё , на всякий случай , С надо держать до тех пор пока не появится надпись - ОТПУСТИТЕ КНОПКУ ! Если и теперь не получится пиши сюда SEUS и SEUS PRO официальное обновление ПО
Big GreG, seclub.org/forum/goto/10061604/ - да - странно , но порой всему странному находятся вполне логические объяснения Думаю что не всё так страшно - мож чё с дровами на USB
действительно странно!я никогда неиспытывал проблем с СЕУСом и с тлф.прошивками!я обычно сначала подключаю USB к телефону(как на картинке анимации)потом в комп!и через несколько секунд СЕУС определяет модель и пишет отпустить С(ну или наоборот,непомню)бывает что иза плохого контакта в Фаспорте,когда его пошурудиш(на старых телах,и старых шнурах фаспорта)то контакт появляется и всё определяется!!!
23 янв 2010 в 12:55