Проблемы U10 Aino | SEclub.org
Проблемы U10 Aino
Все новые
Всего сообщений: 824
*
Кан 3
23 янв 2010 в 04:13
BENZEMA, ну дык прошей и делов то :smeh: SEUS тебе в помощь :da: делов на 15 минут . Прошивки специально для этого и выходят - чтобы снять баги и глюки :-D
*
EKZEKUTOR
23 янв 2010 в 05:32
50% брак - офигеть! :-D Кан-3, меняй на дуруой а то снова сломается я че то уже побаиваюсь менять на аналогичный аппарат. Завтра если будет время заеду в лантею
23 янв 2010 в 05:56 / Карина (3)
*
wildmax07
ts 23 янв 2010 в 08:50
BENZEMA, на морозе обычно сенсор отказывает. На сильном морозе. А вот выключился если, то скорее всего в по дело. Либо в низком заряде батареи.
*
BENzEMA
23 янв 2010 в 09:02
PunkeRr!!!, 20 процентов ещё оставалось
*
VeterSevera
23 янв 2010 в 09:10
На другом форуме я читал о подобной проблеме у телефона 49ой недели, так что эту неисправность еще не устранили..
*
EKZEKUTOR
23 янв 2010 в 10:35
Сегодня расспрашивал подругу когда перестал работать телефон, Сказала что звонила на улице после чего он заглючил, и сэнсор вчера не работал целый день, она даже общий сброс делала, а сегодня утром заработал,:-D когда ехал к ней думал сейчас повезу как приеду в магазин,а не тут то было, работает, Думаю что сэнсор отказал из за того что был на холоде, в следствие чего обрадовался конденсат, и сенсор перестал реагировать... До утра телефон просох и сэнсор снова работает.. Так что ребята телефон тепло любивый не стоит его на холоде долго держать, будет дольше работать...
*
Bemargo
23 янв 2010 в 10:37
Народ,посоветуйте пж-ста - нести чинить(менять?) или не париться пока или просто перепрошить...история такая короче:оч. хотела aino,хотя и знала про все эти проблемы, муж подарил на Д.Р.(17.01.09). Черный, 48я неделя, евротест, проша самая первая. 2 раза подзависал сенсор - дисплей выключается как надо,просто на прикосновения не реагирует пока не перезагрузишь.Первый раз почти сразу как начала пользоваться,второй раз вчера вечером, оба раза дома(т.е. не в морозе дело)...вопрос ко всем потерпевшим: у вас так же все начиналось?
*
Big GreG
23 янв 2010 в 10:43
EKZEKUTOR, я так и думал:)
*
Big GreG
23 янв 2010 в 10:44
Bemargo, прошей, эти глюки, скорее всего, связаны с ПО
*
Bemargo
23 янв 2010 в 11:10
Щас прям этим и займусь,а перепрошивать через программу Update Service? Сорри за тупой вопрос, я просто первый раз это делаю,там никаких особых тонкостей ведь нет?
*
Кан 3
23 янв 2010 в 11:17
Bemargo, всё верно ! Никаких тонкостей и особых навыков . Всё интуитивно понятно , всё на русском языке . Условия : комп с интернетом , программа , кабель , умение щелкать мышкой и хотя бы 3 класса начальной школы . ;)
*
wildmax07
ts 23 янв 2010 в 11:47
Bemargo, беда будет, если сенсор совсем перестал работать, то бишь ни перезагруз, ни что-либо ещё не помогает, и если экран не гаснет в закрытом виде. Это :zhopa: и это хана дисплею. Всё остальное - мороз или по. Тоже самое касается и EKZEKUTOR"a. Сообщи подруге о главных симптомах. Кстати, если после мороза не работает, то помогает обычная перезагрузка, как правило. Она его перезагружала? Или только общесбрасывала? Ещё бывает с мороза полежит несколько минут и работать начинает. К слову, это не только айны проблема. Та же 5800 после мороза практически не отзывается на нажатия. Яфон вроде тоже отказывается работать. Это всё недостатки экранов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025