Kaн-3, все твои претензии понять можно, но вот то что ты не сможешь сдать тел в магаз без гарнитуры - проблема уже не производителя, ведь потерял её не он :-)Если на мыло так и не ответят, напиши через недельку. Спроси о состоянии аппарата и возможности замены на другой. Главный технолог обязательно должен ответить. А потом уже по всем вопросам будешь с ним калякать
SE-z75O, стоимость телефона с полным комплектом как раз состоит из совокупной цены, выходящих в комплект приблуд. Без них аппарату красная цена 16 штук на старте. Было бы классно, если бы компания продавала аппарат и с таким набором, и без, и это вполне реально, но видимо не возможно. Зато такое было возможно с Сатио и, как показывают продажи, большей популярностью пользуется обычный комплект. Возможно это даст компании повод задуматься. Приблуды - штука хорошая, но нужна далеко не всем.
PunkeRr!!!, ну именно в случае с Айно (лично на мой взгляд) такой комплект - часть стиля, духа модели:) // Кан-3, дай объявление/постарайся найти владельца черного Айно, который согласится дать тебе свою гарнитуру на время:)
Big GreG, seclub.org/forum/goto/10074297/ - ну это если ток PunkeRr!!! Согласится - других вариантов у меня нет . PunkeRr!!!, Могу на тебя расчитывать ? Давай выручай могу предложить какую нибудь альтернативу ,ну это в крайнем случае - пока ждемс , авось обойдется .
Только что вышел из ЛАНТЕИ . Поговорил с двумя ребятами - говорят очень - очень много АЙНО проблема одна . Запчастей нет . Надеются на поставку так как якобы СЕ совсем не выгодно задерживаться . В случае не исполнения заказа - дают заключение на то что аппарат исправлен быть не может и по заключению просто обязанны вернуть деньги или выдать аналогичный аппарат в противном случае - заявление на имя генерального директора , но в моем случае опять таки - гарнитуры нет . Ещё сказали что если нет запчастей у них то их нигде нет , так как эта официальная контора и работа идет на прямую . К тому же я собираюсь сменить у них клавиатуру на свой с901 - и пох что серый . Правда запчастей опять таки нет , но это дело времени .
PunkeRr!!!, тебе повезло по одной простой причине - они вскрыли твой тел в надежде что сенсорику можно восстановить , да что вышло - возможно и убили или испортили ей фейс - по этому ты получил новый аппарат - СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕГг . А на черный с901 я буду ставить белую клаву .
24 янв 2010 в 16:59