и сколько ему ждать этого чудо дисплея . Вся вина на Российском представительстве которые знали о проблеме .
ну че делать? Гарантии всё, кердык. Не стал сразу сдавать, тут как раз W902 вышел, взял его. Пока не без телефона. Ладно, сдал Г900, сказали в течении 45 суток. Прошло 3 месяца.. Я уже и забыл про него, если честно
ну и не по душе мне этот Г был. Пусть у них думаю лежит. На всякий случай через 4 месяца зашел, узнать как там мой смарт поживает.. 8-О они сами удивились что так долго.. -нет запчастей. Заказали.. Ждем-с извените.. Хотите, можете забрать какой есть. -да пусть лежит дальше. Мне он уже и на фик вроде не нужен. Тем более W995 появился. Ещё через 2 месяца звонок - приезжайте, забирайте. Сделали. 8-О пол года в итоге ремонтировали. Ждали запчасти.
euroset.ru/catalog/mobile/phones/fly/-/fly-e135-grey/
. А кто эти тела брал на реализацию - и запустил их в продажу (уже заведомо зная а проблеме ) - Папа Римский чтоль или они там просто так сидят и нехера не ведают что идёт отказной аппарат . Ладно чёрт с ними пошёл в продажу но отозвать то можно после начала возвратов или они думали что по дороге в Россию телефоны самореабилитируются ? Удар по имиджу как никак ! Отмазка то верная - "я не виноват - виноват производитель с них и спрашивайте " Производитель скажет - "Видили что какашка , дык зачем брали? " Вот и вся политка . Пусть теперь налепят себе на
банеры-растяжки (висевшие на садовом) и делают выводы
25 янв 2010 в 08:56