Big GreG, наверн механизм как-то неровно стоит, хз, раз верхнюю часть вправо косит слегка. Это, кстати, при съёмке мешает иногда. Жмёшь на кнопку, а верхняя половина съезжает слегка вверх, относительно нижней.
Ну вот и все... вчера был 10ый день с момента подачи претензии в магазин, мне позвонили после обеда и сказали что брак подтвержден (щель была у кнопки 3 большая и фонариком светил) и я могу забирать деньги. вчера все отдал, все получил. Сижу с деньгами и без телефона, ну Т280 есть )) Не знаю толи радоваться, толи плакать
tech21 - главное деньги вернули теперь беги в другой салон за новым Айно потому что такой брак,это не повод для отказа от покупки нового девайса,согласись?
Тема про проблемы это хорошо:-) расскажу о своих. 1. Тач глючит раза 2 в день и когда снимаешь с зарядки, помогает перезагрузка. 2. Глючит звонок иногда, тело не включает звук, также замечено при включеной вафле. 3. Слабый акк. 4. Тормозит в меню. 5. Нет фокусировки, хромает качество фото. 6. Идиотский т9, мало слов в словаре. 7. Чувствуется люфт 2ой половинки. Пока вроде все
29 янв 2010 в 18:11