Walkman6, Молодец! Достойную замену взял своему К850. Зато один плюс, дорогу в сервисный центр запоминать не придется.
Что за мотивация у людей брать эту модель? Если все мобильные форумы только и трищат о поломках и тормозах. Зачем раскидываться деньгами и нервами? А еще эти советчики ...которые уже по два раза ремонтировали, тут же заходят на форум и орут во все горло, что надо брать красавца айно. Хвалят его... Обожествляют. У Кана уже после ремонта начал барахлить, чо за дела то? Я тоже фанатик SE, но фанатизм не должен доминировать над разумностью выбора. Вывод один! НЕ БРАТЬ этот телефон, как-бы не хотелось. Брак наверно более 90%, а это уже по моему перебор. Разработчику жопу надрать за такое. Бедные мы.
Эйc Beнтypa, ну люди же не совсем идиоты? Раз ремонтируют, и снова ему хвалы восхваляют, значит действительно аппарат достойный, даже не смотря на его недостатки.
Эйc Beнтypa, проблема у этого тела только одна серьёзная - это глюк с сенсором!и то они не столь критичны,ИМХО!и я думаю это как то связано не с самим экраном,а то что он накрыт стеклом а не царапающимся пластиком!опять же это лично моя версия.больше страшных багов я невижу в этой модели,остальные косяки исправят в новых прошах!я уверен на 100%,так как новых прошивок на Айно будет ещё не мало.вот у тя w760i,сколько на него прош вышло со дня выхода его в свет?тота же.
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/10311071/ - на аппаратах белого цвета подобной проблемы ВООБЩЕ ещё ни у кого не было. Чтоб сенсор отказывал намертво. С черными лотерея. Кому-то повезло, кому-то нет. Не угадаешь. Однако, у телефона, кроме этой, проблем ваще больше нет. Мелкие подвисания экрана в силу различных обстоятельств я за проблему не считаю. Ни одного ребута за всё время. Никто тут никого аппарат брать не заставляет. У каждого есть выбор брать или нет.
PunkeRr!!!, DMO, +1 Эйc Beнтypa, Populous, -2. / Почему я должен говорить, что аппарат плохой, если аппарат великолепный? Меня почти всё устраивает. Даже более чем. А с морозом и сенсором проблемы у всех сенсорников...
Big GreG, не надо говорить чушь, у меня сейчас самс 8910, стояли морозы до 30, ни каких проблем с сенсором не было! Сам был фанатом се, покупал все новинки, но после почти годовалого мучения с к850, я с этим фанатизмом завязал! И читая форум понял, что правильно сделал! Деньги дерут бешеные, а аппараты фуфло!
Big GreG, seclub.org/forum/goto/10314642/ - просто в любой бочке меда , можно найти ложку дёгтя (не берём в расчёт только к850 , так как это цистерна остстоев) , а остальное как говорится - СТЕРПИТСЯ ДА СЛЮБИТСЯ. Кто прошёл школу Софии тому [совсем] ничего не страшно Я даже 3 раза на второ-и год оставался * Юлий, дошутишься! С голым членом у опасной бритвы!
DJbecsk85Oi, seclub.org/forum/goto/10314913/ - аппарату два года, если не больше. Ты пользовался хоть одним аппаратом после к850, чтобы утверждать подобное?
ts 18 фев 2010 в 06:17