Визуализации красивые Вот, кому надо и у кого тоже прога не идёт (абсолютное большинство телефонов ), архив только с ними - 4 шт, 29 кб - up2mobi.ru/dl/10401/vis.zip.html . --- P.S.:18 часов работы :glaza:
Вот, нарисовал концепт, как и обещался upwap.ru/946816 Это что-то на основе темы секлаба. Для остальных цветов могу тоже дорисовать. Как видно, зависит только от горизонтального разрешения экрана, вертикальное может вариироваться, Aino потянет Из конструктивных изменений: 1) посмел убрать копирайт из заголовка. 2) посмел добавить в заголовок часики, ибо удобно 3) выравнивание инфы о песне/альбоме/исполнителе теперь по левому краю, а не по центру (хорошо бы сделать плавную прокрутку) 4) переместил подсказки кнопок в нижний статусбар, заменив надписи иконками. Так же предполагается, что они будут "загораться" при активировании соответствующих функций (видно на картинке). Если придётся по вкусу автору, готов выслать "кусочки" в png для инъекции скина(ов) в программу. Критику жду, готов к ней По сути, если "кусочки" положить в jar архив, то и получится что-то вроде поддержки графических скинов, в некотором роде.
EviGL, я за! Прикольно должно получиться. Высылай "кусочки". Насчет "для остальных цветов" не нужно - я сам всё сделаю. Так как я программист по разделу "графика", то сделаю выбор любого цвета в плейере
Ну вот, 18 часов и... SEPlayerService 6.0 Изменения: - Перерисован интерфейс. Огромное спасибо за идею EviGL. - Выбор цвета скина. Принципиально новая технология - весь интерфейс строиться всего-лишь на одном цвете - цвете фона. Остальные цвета генерируются при помощи некоторой системы преобразований. - Добавил еще одну программную визуализацию - звезды. - Выбор визуализации теперь доступен из отдельного пункта меню, при этом есть возможность её предпросмотра. Кнопки 4/6 - переключить визуализацию. - Визуализация переключения режимов (показ всех данных / визуализация). - Скробблинг теперь успешно перенесен на сайт annimon.com.
Визуализации красивые Вот, кому надо и у кого тоже прога не идёт (абсолютное большинство телефонов ), архив только с ними - 4 шт, 29 кб - up2mobi.ru/dl/10401/vis.zip.html . --- P.S.:18 часов работы
aNNiMON, молодца Вот теперь самое то. И скины с выбором любого цвета класс. P.S. При выборе белого цвета большую часть текста не видно Надо бы заблокировать такой выбор.
EviGL, спасибо. Насчет белого цвета - нет, просто мне лень было две строчки написать. Там всего-то сделать, чтобы цвет текста был обратный по контрастности или еще как вариант - выбор цвета текста в той же палитре, по нажатию другой клавиши, это уже три строки Но ладно, в новой версии (хз когда она теперь будет) сделаю. В планах сделать привязку к ориентации плейера и вызов стандартного плейера по нажатию кн.7. Это в Multimedia Services API тоже доступно
ts 20 июн 2010 в 06:48