Убойный вечер Убойный вечер – это юмористические дебаты, в которых две команды юмористов отстаивают свои полярные точки зрения на некую тему. Как правило, поводом к обсуждению становиться актуальная новость или событьие. Основой формата является классический panel comedy game, украшенный импровизациями и финальными номерами в стиле "Убойной Лиги". В финале шоу зрительское голосование определит команду-победителя, которая и пожелает стране убойного вечера. Музыкальное оформление – кроме одного гитариста-аккомпаниатора шоу будет оформлено диджеем. Это задаст драйв и определенную динамику. Дискуссия. В некоторых выпусках приглашают в студию специального гостя для так называемого "перекрестного допроса". Он занимает свое место в центре студии, а каждая из команд задает ему серию вопросов, ответы на которые участники вольны трактовать в свою пользу. Таким образом, мы превращаем эту часть в своеобразный юмористический допрос.
Новая передача от убойной лиги смеха без правил, хотя почти тоже самое, что и "убойной ночи", но с некоторыми изменениями. 1) Новый ведущий - Таир Мпмедов. Мне не особо нравился Павел Виноградов. Качество шуток у него было довольно среднее 2) Гитару поменяли на диджея. Вот это уже думаю не к чему! С гитаркой супер было Это моё мнение! Жду ваших отзывов о этой передаче
Я кстати был там зрителем:) вживую намного круче и Убойней:) они снимают по 4 передачи в день ТАИР к концу дня весь измотан,но там еще куча приколов которые за кадром остаются:) например в рубрике горячий стул, они всей толпой придумывают ответ.а потом сам участник его говорит:) вот и все:)передачу снимают 3 часа:)
ФyтбoлёP=), seclub.org/forum/goto/9680077/ - по-моему УГ полное. Рус.автопром настолько изъезженная тема, что все это смотрелось как один сплошной боян. Тем более они уже обсуждали это в "ночи".
ts 13 дек 2009 в 17:39
Убойный вечер – это юмористические дебаты, в которых две команды юмористов отстаивают свои полярные точки зрения на некую тему. Как правило, поводом к обсуждению становиться актуальная новость или событьие. Основой формата является классический panel comedy game, украшенный импровизациями и финальными номерами в стиле "Убойной Лиги". В финале шоу зрительское голосование определит команду-победителя, которая и пожелает стране убойного вечера. Музыкальное оформление – кроме одного гитариста-аккомпаниатора шоу будет оформлено диджеем. Это задаст драйв и определенную динамику. Дискуссия. В некоторых выпусках приглашают в студию специального гостя для так называемого "перекрестного допроса". Он занимает свое место в центре студии, а каждая из команд задает ему серию вопросов, ответы на которые участники вольны трактовать в свою пользу. Таким образом, мы превращаем эту часть в своеобразный юмористический допрос.