RFaction, Правильно тебе M!HON сказал,потом жалеть будешь!Телефон (елм) очень даже шустрый,хотя ещё на первой проше.Конечно выбор за тобой но все-таки поразмышляй перед покупкой
Ну реально, столько наворотов, а о самом главном - Забыли. Может тем кто на свету пользуется и подходит, а если я пользуюсь при довольно слабом освещенении? 10 косарей коту под хвост...
Фото коробки и комплекта upwap.ru/812719 Какие еще доказательства я могу предоставить? На свету подсветка у клавиш отключается и увеличивается на экране, на плохом свете или же в темноте подсветка у клавиш включается путем пожираяния подсветки экрана (то есть распределяется равномерно) , который становится тусклым и трудно читаемым, да это еще мягко сказано, думаю на очки от эксплатации данного телефона я точно заработаю, и вообще это очень неприятно, работать с ним невозможно. А дело в том, что в месте где я его покупал было светло и подсветка на клавиатуре не работала, следовательно экран был достаточно читаем. Кстати, когда включаешь в темноте, то одна секунда и клавиши не горят, экран ярок, но затем все снова. Знал бы, купил бы второй w660 лучше... Что теперь делать, назад наверное не возьмут...
чaтбoт, нет, конечно. нет оснований. абсолютно типичный пример работы датчика освещения. на ноутах работает точно так же, к слову. Так что не в телефоне дело. привыкнешь
2 апр 2010 в 07:55