Koвpeн, Мне тоже нравится, правда пока с реестром и прочим мудрил раза 3 шить пришлось. Про пк и подключение к нему в теме про Кедр сказано seclub.org/forum/goto/12147892/
kerzzo, seclub.org/forum/goto/14459054/ - да это не очень удобно, потом удалить его можно будет только через внутреннюю ФС, так его не удалишь, да и потом, эти услуги вроде в этот месяц не входят...
Koвpeн, Перепрошивка нужна для исправления багов, если они выявились ни с того, ни с сего. Плюс при прошивке на новую версию прошивки, получаешь более быструю и стабильную работу телефона. Насчёт подключения как модема. Выбери в настройках USB в телефоне режим подключения "Другая ОС" (Обязательно выбрать перед подключением к компу, ато если выберешь когда уже будет подключён, то ничего не изменится), затем там же в настройках USB в телефоне выбери режим работы "Интернет через телефон" и подключай к компу. Необходимо иметь установленную программу PC Companion на компьютере.
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14465758/ - у меня стоят свои драйвера, у которых и эквалайзер пашет и звук громче почти раза в два и без страшных искажений
Koвpeн, На сайте Sonyericsson.ru или в самом телефоне есть ещё. При подключении к компу в режимем Windows автоматически должен начать установку компаньёна
Лaпepyзa, и? я конечно рад за тебя но собственно коим местом это тут.я дал ссылку попробовать,ты пробовал?нет,зачем же пишешь?ну и у кого мод дрова хорошие то тоже смысл не особо есть,больше видимо не выжмешь
4 фев 2012 в 05:37