SHADE GP, эт да. Но мне не нравится сама работа 065. Ребуты после месяца пользования телефона достали. Сейчас уже пол года как стоит 064 и проблем нет. Я бы поставил 065 если бы хоть в ней была бы исправлена первая фокусировка после запуска камеры.
Big-man, ну я камерой пользуюсь крайне редко так что ето не столь важно...да и нашет ребутов после месяча незнаю наверн как у кого у мя без патчинга стояла робота идеальна!да и сечас с патчингом все норм...
Поставил наконец YandexMaps - работает нормально! Вот только когда в транспорте едешь или в помещение заходишь - телефон не видит спутников и прога просто останавливается там где был последний контакт GPS, тоесть работает только на открытой местности когда ходишь по улице пешком. Это нормально или стоит обратиться в сервис по поводу слабой чувствительности GPS-передатчика? Или можно самому поковыряться? У кого как в этом плане работает GPS?
MAVER145, Я имею ввиду именно GPS связь по картам в кеше. Через GPRS в работе проблем нет и у меня. Из Вашего ответа делаю вывод что у меня есть какая-то проблема с передатчиком GPS. Подскажет кто - реально ли в домашних условиях устранить проблему или хоть просто понять в чем дело? Или лучше сразу в сервис?
MAVER145, особо долго не ждал, но в офлайне он у меня в течении трех-пяти минут от старта так и не нашел спутников. Обычно стартую в онлайне и как только прога проверила обновления сразу переключаюсь в офлайн (операция секунд 30 занимает).
10 мар 2012 в 21:37