SHADE GP, тоеже не понял - зачем в режиме ожидания двое часов. Другое дело когда на обои ставишь красивую флеш-картинку с часиками и стандартные часы на экране тогда уже мешают - так это понятно хоть. А двое то зачем? Время то на них все-равно будет одинаковым!
SHADE GP, это пропитывается спец строчкой в xml файл конкретной темы. Когда то встретил такую строчку в какой то теме, но к сожалению не нахожу сейчас её и не помню.
Ssm2OO7, бххх!:-Dвот умора:-Dты наверно об флешке какойнить говориш!а мне надо как функу тела оно прописываетса либо в какомто лайоте либо в архиве.фха!:-Dвот непомню где и как там токо 1 значение сменить надо и все
Хочу сказать свои впечатления об этой трубе, хотя ещё конечно прошло совсем немного времени, как мне его подарили. Слабоват дисплей, задняя крышка внизу справа не плотно прилегает и ничего с этим не сделать, один единственный светодиод на камере(в более дешевых моделях от Нокиа их даже было 2 и ко вспышке не было претензий), материалы(экономили на всем и выдали это за какую-то фишку и заботу об окружающей среде), приём уступает Нокиа и Самсунг, словарь-убожество и нужно всё самому добавлять(хуже словари только у Флай) ... В остальном ничего особенного и всё традиционно для последних моделей СЕ. Телефон оставляет весьма неоднозначные впечатления и ставлю ему пока 3,5 из пяти. Это мне подарили, а сам бы его вряд-ли когда взял.
SHADE GP, ну не думай что я не понял тебя. Я хорошо знаю xml файл тем так как уже лет 5 сам делаю темы, и вот скачав однажды понравившеюся тему с нета был очень удивлен увидев часы вверху в режиме ожидания. Глянув в xml нашел новую для меня строчку кот ставит их туда. Но вот тему ту не найду и строчку себе не переписал, но буду искать.
13 мар 2012 в 12:46