SHADE GP, ясно) но вот появилась пара вопросов => слетит ли с телефона гарантия если я буду что либо изменять в фс?? и можно на хазеле плеер максимально сделать похожим на волкманский?? посмотрел на топсе, но не увидел именно на него чего то подобного( единственное что не устраивает в мет, так это плеер.. и есть ли на него дрова звука помощьнее родных? это безопасно?? а то старые тоже патчил и менял все подряд, так комп оба телефона перестал видеть(( жду ответов
SKOBEL, если перед тем как нести в сц не перешьеш то могут снять гарантию хотя они редко прош проверяют, скины для плеера катят от всей дб3350, дрова есть...впринцыпе безопасно но все зависит от прямоты рук:-D а че ты в плеере менять хочеш?
SKOBEL, Ничего не слетит !!! Это тебе не андроид . Если столкнёшься с какой либо проблеммой просто напросто обновишь ПО и всё . Красный он у тебя или коричневый в сервисе на это не смотрят . Смотрят на саму проблемму а прошить они и сами тебе его прошьют полюбому . Я таких крокодилов в своё время сдавал , что СЦ шники долго не могли определить что им принесли
Kaн-3, сама прошывка да, а модификацыя прошывки ето другое...да и в ремонте неоткажут а гарантия улетучитса, у мя так знакомый к530 в в660 шыл в сц так и написали несанкцыонированые изминения в прошывке и предложыли сделать за деньги
SHADE GP, желательно бы изменить весь вид.. Хочу сделать плеер типа как на ш580. Это возможно? Боюсь я в него лезть только из за того что когда игрался с ш800 и к750 они потом примерно через неделю отказались дружить с компом! Работают нормально по сей день но комп их не видит по прежниму. Причину этого я примерно не представляю.. Так что вот есть такие опасения.. Что скажите?
SKOBEL, если сам вид то те надо флешскин править. А если функционал то надо патч.я ето раз 500 на своем эльме делал и все норм. На шет неконекта то у моей сестренки в880 никогда не шылся и для флешинга не конектитса так что это скорей проблема фаста нежыли прошывки
Извините что немного не по теме, я хочю кое что уточнить по значкам меню... Для примера я взял значки органайзера, поправьте если я не прав! <icon pos="large" source="internal">DESKTOP_ORGANIZER_SINGLE_ICN</icon> Это значок из компоновки "Один значок", размер 185х121 <icon pos="selected" source="internal">DESKTOP_ORGANIZER_SELECTED_ICN</icon> Это выделенный значок из компоновки "Значки", размер 104х68 <icon pos="shortcut" source="internal">RN_SHORTCUT_LIST_CALENDAR_ICN</icon> Это значок из компоновки "Поворот", размер 104х68 <icon pos="unselected" source="internal">DESKTOP_ORGANIZER_ICN</icon> Это не выделенный значок из компоновки "Значки", размер 62х40 Я правильно всё понял?
16 мар 2012 в 11:51