Big-man, это только в том случае если ты не удалял ни одного фото из альбома камеры, короче если у тебя там порядок. Я встречал людей у кот в альбоме камеры было 200-300 фото, некот неудачные они удалили и в результате все фотки перемешиваются. Я например как только пофотал сразу перемешаю их на комп, оставляя только последнюю, так как номера фото собьются.
Ребята владельцы именно хейзел, свершилось, и Maver145 наконец портировал на наш тел патч на отключение датчика освещенности. Именно он не давал по достоинству оценить качество наших дисплеев и камеры. Я впервые увидел на сколько яркий и сочный у нас дисплей и чём отличается от дисп зило. Но это не главное , главное что теперь при стопроцентной яркости видно как снимаешь камерой, все пересветы и расфокусирровки, видно как сильно шумит искатель в комнате, видны цветные полосы. Советую всем , отключите датчик и увидите реальность.
Ssm2OO7, Датчик не вижу смысла отключать. Он и создан для того чтобы управлять подсветкой и экономить заряд. Так ты ночью себе зрение быстрее испортишь при 100% яркости.
Big-man, а я не вижу смысла в том,что сразу нормально настройку Вкл/выкл этого датчика не сделали! Да и вообще лучше б фронтальную камеру вместо него поставили бы в эльм.
rusbeeline, ты так часто фронтальной камерой пользуешься? вот у меня на теле2 даже 3г нет, и поэтому видеозвонки делать не приходится. Да даже бы если был 3г, все равно нет такой надобности. Думаю, как и большинству владельцев эльма.
Big-man, а при чём здесь яркость и зрение, а тем болие заряд батареи, ты мой пост читал, я не о том речь веду. Конечно я согласен на щет батареи и зрения. Но тебе как владельцу эльма не понять что такое дисплей хейзел. А на щет камеры, я всегда думал что камера у меня очень хорошая, не видно ни какого шума. Это только потому что работал датчик, днем, когда он яркость поднимает шума и полос нет, так как света много, а в сумерках или комнате он яркость дисплея уменьшает и не видно шума и полос. А сейчас видно всё как на ладони. Да и у кого компа нет для просмотра фоток он незаменим.
30 мар 2012 в 03:20