привет всем.у моего брата такая проблема на телефоне,когда ему кто нибудь звонит,пишет сим неактивна и телефон в ребут уходит,кто знает изза чего? и может быть такое что симка давнешная,оператор билайн
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться. У меня телефон Ельм . Ему уже полтора года. Пользовался им души в нём не чаял. Через год пользования стал быстро разряжаться,причём это произошло как то резко. Если до этого держал дня два при акктивной эксплуатации (оперу вообще не выключал и постоянно висел либо через едж либо через вайфай,3джи при покупке отключил),то теперь его стало едва на день хватать,причём за ночь садится на 30% минимум . Я купил новую батарейку,попользовал с ней,но результат тот же. У сына из его Кедра нового вытащил аккум и попробовал с ним ,то же самое. Хотя моя батарея на его Кедре держит минимум пару дней. Подскажите пожалуйста в чём может быть причина. Очень не хочется менять этот телефон,он всё таки классный.
talyasik82, Разряд батареи может зависить много от чего: Количество запущенных приложений и длительность их работы Частое переподключение сети Яркость экрана Звонки Музыка Видео Ресурсоемкие темы с флеш элементами Скачка файлов Съёмка видео, фото...
talyasik82:
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться. У меня телефон Ельм . Ему уже полтора года. Пользовался им души в нём не чая… Подробнее
попробуй тупо достать батарею и пусть тел без нее часа 2 полежит, с ж20 была такая беда, например, сидишь день на 3 г и тел быстро садится, потом хоть сиди на флай моде, хоть на ежике так же садилось, дергал акб мин на пятнадцать и тел в норму приходил
talyasik82, В режиме ожидания рядом с антенной глобус висит? проверь настройки эл. почты в сообщениях. Вдруг у тя он настроен на постоянный прием эл. сообщений. У меня с моим ЭЛЬМом такая байда была пока почту не вырубил
22 мая 2012 в 00:58