Всё об Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20) | SEclub.org
Всё об Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20)
Все новые
Всего сообщений: 13428
*
Chuckie
22 мая 2012 в 00:58
привет всем.у моего брата такая проблема на телефоне,когда ему кто нибудь звонит,пишет сим неактивна и телефон в ребут уходит,кто знает изза чего? и может быть такое что симка давнешная,оператор билайн
*
SHAPSUG
22 мая 2012 в 04:27
а вы пробовали другую симку вставлять?
*
Palmont
22 мая 2012 в 04:32
underground dimension: А копировать текст 4.2 нельзя то...?! .мдя.… Подробнее
А зачем мне копировать текст? :mda: что-бы что то скачать/редактировать/скопировать/открыть и 3.10 достаточно.
*
talyasik82
22 мая 2012 в 10:35
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться. У меня телефон Ельм . Ему уже полтора года. Пользовался им души в нём не чаял. Через год пользования стал быстро разряжаться,причём это произошло как то резко. Если до этого держал дня два при акктивной эксплуатации (оперу вообще не выключал и постоянно висел либо через едж либо через вайфай,3джи при покупке отключил),то теперь его стало едва на день хватать,причём за ночь садится на 30% минимум . Я купил новую батарейку,попользовал с ней,но результат тот же. У сына из его Кедра нового вытащил аккум и попробовал с ним ,то же самое. Хотя моя батарея на его Кедре держит минимум пару дней. Подскажите пожалуйста в чём может быть причина. Очень не хочется менять этот телефон,он всё таки классный.
*
Krosavcheg
22 мая 2012 в 18:44
talyasik82, Разряд батареи может зависить много от чего:
Количество запущенных приложений и длительность их работы
Частое переподключение сети
Яркость экрана
Звонки
Музыка
Видео
Ресурсоемкие темы с флеш элементами
Скачка файлов
Съёмка видео, фото...

Как интенсивно вы пользуютесь и чем?
*
SHAPSUG
23 мая 2012 в 08:20
talyasik82: Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться. У меня телефон Ельм . Ему уже полтора года. Пользовался им души в нём не чая… Подробнее
попробуй тупо достать батарею и пусть тел без нее часа 2 полежит, с ж20 была такая беда, например, сидишь день на 3 г и тел быстро садится, потом хоть сиди на флай моде, хоть на ежике так же садилось, дергал акб мин на пятнадцать и тел в норму приходил
*
SHAPSUG
23 мая 2012 в 08:34
а, да и глянь там, мож двойной режим сети стоит, вот он может чудить тоже.
*
DiKTAT
23 мая 2012 в 10:24
talyasik82, В режиме ожидания рядом с антенной глобус висит? проверь настройки эл. почты в сообщениях. Вдруг у тя он настроен на постоянный прием эл. сообщений. У меня с моим ЭЛЬМом такая байда была пока почту не вырубил
*
Krosavcheg
24 мая 2012 в 04:50
Есть такое дело у телефона, заниматься чем-то без хозяина :-D
*
Ssm2OO7
24 мая 2012 в 06:54
Krosavcheg, У этого тела как раз такого и нет, это же не смарт на андрюхе. Здесь всё можно отключить.
*
Krosavcheg
24 мая 2012 в 17:35
Ssm2OO7, SnapfishPrint не выключишь, пока не удалишь...
*
Ssm2OO7
24 мая 2012 в 18:48
Krosavcheg, Ну да, я и забыл о ней, но всё равно можно удалить и всё будет ок. А на андрюхе только интернет приходится отключать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026