Спасибо за разъяснения,Просто в предыдушем теле К750,эта папка была пустой,я туда обычно книжки для "Редманьяка"ложил,тут тоже его установил,сбросил книгу в "Прочее",зашёл посмотреть,там-ли она и увидел что там,эти папки... Вот и спрашиваю у знающих людей,что за папки и нужны-ли они там,чтобы не накосячить чего... Телефону у меня новый всего месяц ему,поэтому постепенно знакомясь с ним,пробую разные функции,сбрасываю темы,музыку,приложения,вот и не знаю точно,может это я что-то не то,или не так установил и появились в результате эти папки... Хорошо,что вовремя нашёл тут подсказку,что Антивирус лучше не активировать,а то потом-бы думал,как от него избавиться...
Андрелиус, первое-геотеги, для показания места съёмки фотографии в мультимедии, квадрапоп-это игра такая, в той папке темы для неё лежат, grocery list-это приложение, чтобсписки покупок составлять, оно там свои хранит, sports 2 не знаю, может сам какую программу ставил, snapfish, насколько помню, для печати и отправки фотографий.
Ещё раз огромное спасибо за помощь,только объясните подробнее,где и как ставить этот атрибут.А в принципе,они мне не особо мешают,главное,что я знаю,что это не я накосячил где-то,а так заложено в ПО тела...
Андрелиус, Скачай мини коммандер например, зайди по пути c:/other/ или e:/other/ , смотря где они там. На папке нажми кнопку "2" и поставь галочку на пункте "скрытый"
Купил б/у(1год) телефон(J20)все работает отлично, кроме слухового динамика-на улице плохо слышно.посоветуйте может его стоит почистить или надо менять?или ещё как то можно громкости добавить?
Андрелиус:
Спасибо за разъяснения,Просто в предыдушем теле К750,эта папка была пустой,я туда обычно книжки для "Редманьяка"ложи… Подробнее
Сам мучался с антивирусом гг Кстати все папки которые ты удалил при необходимости (после запуска приложения) автоматически снова появятся. Ну я сделал лишние папки скрытыми через MobyExplorer (Он хоть по интерфейсу приятнее чем миникомандер) и всё.
27 июн 2012 в 12:26