ozgerelyev, Чушь это всё, а не фотка, не верь ей. У эльма датчик освещенности поэтому экран тускнее, у с510 его нет поэтому яркость настоящая. Если на эльм поставить патч на отключение датчика то экран яркий не уступает кате а может и превосходит.
Ssm2OO7:
ozgerelyev, Чушь это всё, а не фотка, не верь ей. У эльма датчик освещенности поэтому экран тускнее, у с510 его нет поэтому яркост… Подробнее
Да у меня был тел в910 любил фильмы позирить а 2.2 дюйма маловат както щас взял у друга с510 вот думаю что брать стою перед выбором хперия ю или поднакапить на соло но я привик к платформе а200 а это андройд не разу с андройдами дело не имел и компа неимею:-(
ozgerelyev, и без компа можно спокойно пользоваться, только доступа к данным приложений нет, тут же рмсбэкап есть, а там только рут правами... И не так уж они сильно отличаются, чтоб привыкать. Сам пользуюсь и тем, и другим.
ozgerelyev:
Да у меня был тел в910 любил фильмы позирить а 2.2 дюйма маловат както щас взял у друга с510 вот думаю что брать стою перед выб… Подробнее
У Эльма видео 640x480 а у C510 только 240x320. Разница всё-таки чувствуется. Да и платформа получше. Только ради экрана и фильмов проще бадафон взять. Дешевле чем дроид а экран больше чем размеры у сравниваемых звонилок.
16 окт 2012 в 10:34