Nozomi:
[Deleted_by_the_censor] этат элм самый лучший мобильный который я видел, дизайн 5 из 5 ти , экран тоже идеальный, удобство идеальное… Подробнее
Гадюка, Эльм - неплохое тело. Достаточно стабильное, одновременно нормально тянет асю, оперу и фото (не на максимальном разрешении). Удобная клава с четкими нажатиями. Экран сочный, неплохой, хотя на Zulo w20 лучше. Отличная камера, тихий звук. Крепкое стекло. Скрипит задняя крышка при наборе текста. Краска с розового корпуса тихонько лезет по углам (не очень заметно), кнопки стираются по правому и левому краю телефона (заметно, т.к. их основание темное), чуть потерт навик и центральная его кнопка. Мертвых висов не было, реакции быстрые. Иногда при запущенной яве и плеере при наборе текста в опере телефон сам подставляет какие-то неправильные слова (бывало раза три, лечится выключением-включением). Телом доволен, проблем особых нету. Ява идет отлично. Видео показывает даже 480 х 360 с легким битом. Карты 16 Гб видит влегкую, 32 не пробовал. По связи - хорошо (но zylo w20 получше). Проша r7ca061. Куплен 27 мая 2012 года тысяч за 6 рур.
Гадюка, кедр j108 попроще. Экран похуже, сильно слепнет на солнце (на улице в асе писать было невозможно). По яве - нормально, камера вялая (и, кажется, без автофокуса), звук погромче эльма j10. Короч, нормальная рабочая звонилка, но эльму уступает. Владел кедром месяца три. Отказался из-за слепого на улице экрана. А, да, у обоих не т9, а дурацкий ezi, не знающий банальных слов и имеющий несколько иное назначение клавиш. Для меня это было очень критично, так как писать приходилось много и быстро. Однако научился, привык.
kornei:
Гадюка, кедр j108 попроще. Экран похуже, сильно слепнет на солнце (на улице в асе писать было невозможно). По яве - нормально,… Подробнее
Я вот тоже склоняюсь к J10,но почему то мне кажется,что у 108го кнопки удобнее(просто реально замучалась с С510 и неудобными кнопками..)+начиталась комментов что у J10 звук динамика тихий,еще ты говоришь т9 нет...Фигово
kornei,спасибо за разъяснение!! Все таки склоняюсь к J10. Завтра с дружбаном еще перетру,он шарит по больше моего,да и вообще мнение послушаю его.. Надо брать,куда деваться,выбор не велик..)
Гадюка, Попроси у людей понажимать кнопки и на том и на том минут пять в режиме набора смс и ты для себя решишь. Хотя при слепом экране тебе будет пофиг какие кнопки . т9 = ezi, так же, но другое, привыкнуть можно. Старый привычный т9 на последнем теле был кажется у с901.
не сильно. Пробел перенесен с решетки на ноль, т9 отключается звездочкой, на решетке смена языка и в режиме набора можно менять выделенное слово "дом - Дом - ДОМ". И совсем глупый словарь, который по первости пополняешь с каждым набором. А потом место в нем заканчивется. Но где-то на форуме кто-то штото предлагал по увеличению. Не подскажу, бо не помню.
Гадюка, На мой взгляд, по размеру и качеству экрана и громкости звука Zylo w20 получше эльма будет. Но. Зил слайдер и камера хреноватая. И в нем тоже ezi.
6 фев 2013 в 22:05