Недавно ещё регулярно получал некие "фото дня" от мтс (подписался на ммс-шоу от нефиг делать, приходили в день по одной штуке) Там нет неких ЕМС, но и их можно вернуть, отказавшись от тупых "сеансов чата"
Пришел мой елм из Китая,нравится он мне,классный. Подскажите как отключить эту функцию(даже не знаю как называется,типа экспозамера)),под освещение экран подстраивается?
У меня,блин,тут проблема. Не знаю почему(может сама понажимала),вылезло окно Walk Mate Eco на рабочем столе,и я не знаю как его убрать!!! Такой я затупок((((
Гадюка, в режиме ожидания навикей вверх - на экране вылезет несколько приложений типа "календарь", "Волк Мэйт Эко". Теперь навик вправо или влево, выбираешь нужное приложение. А центр навика будет действовать как "показать" или "скрыть". Выбери "скрыть" изатем нажми правую подэкранную кнопку "назад". Отключить эту функцию навика вверх, чтобы переназначить его по своему, нельзя. Только установкой патча.
Оказалось то еще фигня была... В общем все было нормально,отличный телефон ,не глючит,и тд,разговаривала сегодня с дружбаном,и звук в динамике пропал,а вызов идет,Как бы разговор,включила громкую связь,все слышно,а при обычном разговоре я не слышу,меня слышно,через гарнитуру тоже все норм,у меня на нем сдох динамик,да?
19 мар 2013 в 09:00