Всё об Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20) | SEclub.org
Всё об Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20)
Все новые
Всего сообщений: 13428
*
Manegarm
19 мар 2013 в 09:00
Недавно ещё регулярно получал некие "фото дня" от мтс (подписался на ммс-шоу от нефиг делать, приходили в день по одной штуке)
.пс. Там нет неких ЕМС, но и их можно вернуть, отказавшись от тупых "сеансов чата"
19 мар 2013 в 09:02 / Manegarm (1)
*
Lenya
19 мар 2013 в 18:20
Manegarm: А куда же оно оттуда делось? .вопрос.
.пс. Есть конечно. .да.… Подробнее
Лично у меня нет,только эл.почта
*
Гыгыk
19 мар 2013 в 18:37
Lenya, новое сообщение-жмём вниз, что-нибудь добавляем и бах! Ммс.
*
Гадюка
9 апр 2013 в 18:33
Пришел мой елм из Китая,нравится он мне,классный. Подскажите как отключить эту функцию(даже не знаю как называется,типа экспозамера)),под освещение экран подстраивается?
*
Гадюка
9 апр 2013 в 18:34
Тем тут на секлабе накачала уже)
*
kornei
9 апр 2013 в 21:08
Гадюка, етот датчик освещения не отключить никак. Либо программно патч кажется ставят, либо заклеивают глазок датчика изнутри.
*
Гадюка
9 апр 2013 в 21:31
Аааа,спасибо. Ну ладно,может и хорошо,что он есть,ночью удобно,на глаза меньше давит. Просто не привычно,что плавает подсветка)
*
Гадюка
9 апр 2013 в 21:50
У меня,блин,тут проблема. Не знаю почему(может сама понажимала),вылезло окно Walk Mate Eco на рабочем столе,и я не знаю как его убрать!!! Такой я затупок((((
*
kornei
9 апр 2013 в 22:08
Гадюка, в режиме ожидания навикей вверх - на экране вылезет несколько приложений типа "календарь", "Волк Мэйт Эко". Теперь навик вправо или влево, выбираешь нужное приложение. А центр навика будет действовать как "показать" или "скрыть". Выбери "скрыть" изатем нажми правую подэкранную кнопку "назад". Отключить эту функцию навика вверх, чтобы переназначить его по своему, нельзя. Только установкой патча.
*
Manegarm
9 апр 2013 в 22:52
Гадюка, почитай эту тему (если желание есть) путем не особо хитрых манипуляций общение с Эльмом можно будет сделать немного удобнее. .да.
mobilefree.ru/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=4906
*
Гадюка
11 апр 2013 в 17:28
Оказалось то еще фигня была...
В общем все было нормально,отличный телефон ,не глючит,и тд,разговаривала сегодня с дружбаном,и звук в динамике пропал,а вызов идет,Как бы разговор,включила громкую связь,все слышно,а при обычном разговоре я не слышу,меня слышно,через гарнитуру тоже все норм,у меня на нем сдох динамик,да?
*
Гадюка
11 апр 2013 в 17:38
А,еще сделала сброс параметров,не помогло,общий делать не стала..походу я невезучая просто..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025