Всё об Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20) | SEclub.org
Всё об Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20)
Все новые
Всего сообщений: 13428
*
kornei
6 сен 2014 в 19:25
kerzzo, а он заряжен? Подключи зарядку и пусть полежит часик-другой. А потом попробуй включать.
*
kerzzo
6 сен 2014 в 19:49
kornei, заряжен полностью. в режиме передачи файлов рабтает.
*
kornei
7 сен 2014 в 00:39
kerzzo, видимо придётся шить.
*
kerzzo
8 сен 2014 в 17:52
kornei, понятное дело. Где инфу взять?
*
*
kerzzo
10 сен 2014 в 14:31
как я понял, прошить эльм можно только с помощью омниус и только при покупки лицензии? или есть другие варианты. помогите плиз, кто реально знает. целый день грызу гранит прошивки, и пока никак.
*
Manegarm
10 сен 2014 в 14:37
kerzzo, SEUS-ом попробуй..
*
kerzzo
10 сен 2014 в 14:49
Мал.Муk, Manegarm, спасибо. счас ознакомлюсь.
*
Manegarm
10 сен 2014 в 14:57
kerzzo, Правда он может написать про "новейшее ПО" и отказать в обновлении (последние версии и раньше так писали, но старые версии предлагали что-то вроде: – "Всё равно обновить?"), после чего можно было "обновлять" (приятель только тем старым сеусом и шил, ибо омниус был для него слишком сложен), но проканает ли подобный трюк нынче – хрен знает, древние версиии сеуса могут вообще не поддерживаться, да и прошивок тех, на офсайте может уже не быть..
.пс. Я шил и через "новый" (на тот момент), сеус, через тот, который заявляя о "новейшем ПО", не предлагал: – "Всё равно обновить?", но я то ли правил чего-то (версию прошивки, вроде) в файле "Customize.xml", то ли вообще половину "ненужных" (мне непонравившихся) файлов в "tpa" (вроде) через фар-менеджер и плагин к нему перед этим удалил.. :дум:
*
Manegarm
10 сен 2014 в 15:29
Хотя...
В общем вот, что на офсайте по части сеуса пишут, оказывается..
С 21 июля 2014 года приложение Update Service перестает поддерживаться. Впредь для обновления программного обеспечения на своем устройстве используйте приложение PC Companion.
www.sonymobile.com/ru/tools/update-service
.ps. A ведь для того, чтобы писи компанион увидел телефон, по-моему обязательно наличие галки в юсб-подключениях на виндоус, а у меня, помню, постоянно на "съемный диск" что ли стояло..
Ну или как-то так, в общем на том пункте, где с телефона сд-карту видно было (я эльм к магнитоле постоянно подключал) :-D
*
Zveriok
8 дек 2014 в 20:40
Брат попросил починить свой elm,вообщем при включении белый экран, пробовал шить omnimus, но программа отказываеться шить, вот лог drive.google.com/open?id=0B2WaTCbThw1GZDRXTlhzZ0hmVlk&authuser=0
Также попрбовал шить через Sony PC Companion 2.1, но прога почему отказываеться подключать телефон, может просто надо чтоб он включался нормально, так как драйвера на usb стоят.

p.s как же долго я не был на вашем сайте)
*
tumnabir
5 янв 2015 в 16:19
Всем привет. В чем может быть причина: телефон вдруг перестал заходить родным браузером на некоторые сайты, пишет: ''Ошибка связи. Защищенное подключение не установлено.'' Хотя раньше нормально заходил.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025