как я понял, прошить эльм можно только с помощью омниус и только при покупки лицензии? или есть другие варианты. помогите плиз, кто реально знает. целый день грызу гранит прошивки, и пока никак.
kerzzo, Правда он может написать про "новейшее ПО" и отказать в обновлении (последние версии и раньше так писали, но старые версии предлагали что-то вроде: – "Всё равно обновить?"), после чего можно было "обновлять" (приятель только тем старым сеусом и шил, ибо омниус был для него слишком сложен), но проканает ли подобный трюк нынче – хрен знает, древние версиии сеуса могут вообще не поддерживаться, да и прошивок тех, на офсайте может уже не быть.. Я шил и через "новый" (на тот момент), сеус, через тот, который заявляя о "новейшем ПО", не предлагал: – "Всё равно обновить?", но я то ли правил чего-то (версию прошивки, вроде) в файле "Customize.xml", то ли вообще половину "ненужных" (мне непонравившихся) файлов в "tpa" (вроде) через фар-менеджер и плагин к нему перед этим удалил..
Хотя... В общем вот, что на офсайте по части сеуса пишут, оказывается.. С 21 июля 2014 года приложение Update Service перестает поддерживаться. Впредь для обновления программного обеспечения на своем устройстве используйте приложение PC Companion. www.sonymobile.com/ru/tools/update-service A ведь для того, чтобы писи компанион увидел телефон, по-моему обязательно наличие галки в юсб-подключениях на виндоус, а у меня, помню, постоянно на "съемный диск" что ли стояло.. Ну или как-то так, в общем на том пункте, где с телефона сд-карту видно было (я эльм к магнитоле постоянно подключал)
Брат попросил починить свой elm,вообщем при включении белый экран, пробовал шить omnimus, но программа отказываеться шить, вот лог drive.google.com/open?id=0B2WaTCbThw1GZDRXTlhzZ0hmVlk&authuser=0 Также попрбовал шить через Sony PC Companion 2.1, но прога почему отказываеться подключать телефон, может просто надо чтоб он включался нормально, так как драйвера на usb стоят.
Всем привет. В чем может быть причина: телефон вдруг перестал заходить родным браузером на некоторые сайты, пишет: ''Ошибка связи. Защищенное подключение не установлено.'' Хотя раньше нормально заходил.
6 сен 2014 в 19:25