По поводу уровня сигнала. У меня тоже показывает слабый уровень сигнала. НО телефон берет там где другие показывают "экстренный вызов". Да и еще есть подозрение что у него уровень сигнала на одном и том же месте показывает разный в зависимости от того к чему подключена сеть - то есть "GPRS" "3G" HDSPA или как его там ..... Например 3G - одна палка - gprs все палки
_maxim, seclub.org/forum/goto/11360711/ - ясен пень что так будет. Вышки 3G вещают на гораздо меньшее расстояние чем обычные GSM, к тому же 3G сигнал хуже проходит через стены.
Насчет связи я так понял на палки внимание обращащать не стоит. ELM берет лучше и связь куда лучше. Звучание да похуже чем на walkman и камера не такая как на cyber-shot.и то и другое на семерочку из 10. Хотя при хорошем освещении камера на elme снимает порой лучше чем мой canon ixus. Видео тоже на должном уровне при хорошем освещении. Аккумулятор просто сказка. Юзал практически весь день три дня подрят аккумулятор сдох лишь на четвертый день. А когда он мне поднадоест тогда я думаю аккумулятора мне кажется будет хватать ну на неделю минимум. Да немного тормозной в плане интерфейса. Зато какая java.
хочу купить элм,да всё никак не решусь,после с702 боюсь фаст-портов. скажите пожалуйста,в элме фаст-порт не глючит,не отваливается от платы? и ещё,в нём нормальный GPS или бесполезный A-GPS? и можно ли отключать датчик освещённости и улучшатель речи(шумоподавитель),а то жилуются в инете на него. спасибо.
23 июн 2010 в 16:25