Да, если ставить к примеру на стол, то качество получше, чем в руках! да фото не плохие, просто я придирчивая! У меня все навязчивая идея появляется,что у меня деффектная камера! Особенно после ваших комментов!
ulianochka53, при съемке в помещении и пр. видимо не хватает света/чувствительности и увеличивается выдержка - отсюда и смазы, т.к. стаба нет. А на улице вполне неплохо. Говорят, лучше, чем на К850.
Kent@vr, seclub.org/forum/goto/11384584/ - а там и изголяться нефиг : берем основу от китайской настольной лампы и прикручиваем на верхушке фаст-штекер от зарядки и вуаля я уже давно такую себе замастырил
Всем. Привет. Подскажите пожалуйста. Такая проблема. Заметил что gprs стал жрать больше денег. (Пчелайн). Ситуация такая 7,45руб 1 MB стоит качаю 20-50 кВ выхожу съедено примерно 1,40-1,50руб.Через стандартный браузер и через оперу один фиг. Позвонил в билайн говорят что у меня типа сначало идет соединение на 1 кВ и берется как за 100кВ а потом разрыв и соединение и уже как раз эти 20-50 кВ. поэтому берется два раз по 100 кБ. Телефон новый elm может там какая настройка стоит и поменять надо или это оператор мозги .....На старом к750 вроде такого не было
_maxim, а ты разве невидешь когда через стандартный браузер заходишь,глобус(значёк интернета) пропадает или нет?особых настроек в СЭ нет по этой части!
27 июн 2010 в 09:00