Fozro!, слетит. Только я за все годы ни разу гарантией не пользовался (тьфу-тьфу-тьфу). Да и тараканы мои свою политику ведут: если апарат качественный, то гарантийный срок он и так на ура протянет. Если нет, то я себе мозгу насиловать ремонтом не буду. Зачем мне цацка которая все время ломаетса. Ну а если со всей дури да об стену, то увы- случай не гарантийный
Cyber-Jack, так и вайз карты постоянно из нета грузит? Я думал он ток для реги конектится (не тестил его полностью т.к знал, что платный). Тады мне и гуглмапрс хватит. Прост думал, может автономно работает. Ну максимум карты там подгрузил и ладушки..а так постоянный конект с серваком держать для получения новой части карты..
Fozro!, конечно спокойнее. Только как мне пользоваться ею не приходилось, так решил не платить лишнего. Беру телефоны у поставщиков на 30-50" дешевле. Они мне "гарантию" на 3 месяца дают. Если что не так, то сразу девайс поменяют или что другое предложат. Так я и не парюсь. Если уже человек без базара готов мне телефон поменять на новый, то я более чем уверен, что товар качественный.
MiumiX, дa мнe впринципe тожe покa гaрaнтиeй нe приходилось пользовaться,но кто знaeт... Когдa брaл в связном прeдлaгaли eщe гaрaнтию нa 2 годa,но по моeму это фигня,вeдь в общeм получaeтся 3 годa гaрaнтии a это ужe слишком
MiumiX, MapNav совсем без инета может работать. Только карты сначала грузони для своего города altis-stroy.ru/Maps.html (метров 20-50) и инструкцию на сайте почитай.
Расписывать тут много не буду (ибо не по теме). Наваротов много (даже больше чем мне нужно). Скажу одно: для полноценной автономной работы (без подключения к нету) нужна хорошая, качественная карта (которой для своего города я пока не нашел). В принципе программ хорошая.
6 июл 2010 в 19:53