Недавно купил Elm, по соотношению цена/качествос телефон на высоте. Тел очень понравился, особенно после моего w302 работает быстро, при умеренной нагрузке тормозов не наблюдается. Батарею держит довольно долго. Wi-fi ловит хорошо. Проблем с сетью пока не было.
Widget Manager Насколько понял эта программа для удобства общения,но вот,что интересно,при установке,если нет других подобных программа,хотя программой не назвал бы сохраняется на карте памяти,куда даже не знаю,но чтобы всё работало и можно было выбрать нужный виджет надо их все сначало загрузить,а вот только потом поверх этих 4,загрузить из этой темы.Кому не сложно выложите всё необходимое что описал.Заранее Спасибо!
ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/11464820/ - карта на 4 гига, но на ней проак4тически ничего нет. Приложений много не запускал, просто у меня их почти нет. Тормоза бывают в телефонной книге. Очень неторопливо по меню передвигается. По крайней мере по сравнению с К790. Самостоятельно не перезагружался ни разу. Плеер на тормознутость вроде не влияет. Не зависал.
KaYr!ZzZ, "слабая радиочасть", если я правильно понял: на экране низкий уровень индикатора сети,телефон часто теряет сеть по сравнению с другими аппаратами. Так?
KUBB, думаю что с приёмом сигнала все нетак плохо как все думают,т.к. Флэш заставка(в которой есть индикатор антены) показывает на 1деление больше,чем основной индикатор,например на основном 3деления-ставим флэшку-4деления,незнаю в чём причина,но заметил такое дело и еще пишут что вышла новая проша-так что шьёмся,тестим свежую прошку и отписываемся кто что заметил
10 июл 2010 в 16:23