St-Dimka, конечно же 76. Хочешь 81, ставь ради бога, русифицируй. Только мне интересно как, т.к. прошить эльм на данный момент можно только СЕУСом, а он не будет устанавливать данную прошу на нашу локализацию
AndreySvist, омниус шьет db3350. Сефп2 шастает по фс. Ты б прежде чем здесь писать, почитал бы форумы я не знаю. То у тебя проблема, что прошивка не русская, то говоришь, что на элм прошивок нет, а теперь дб3350 у тебя не шьется.
Прошил через сеус газель на новую прошу. Вроде как чуть шустрее стал. Из заметных изменений - пропала ссылка на отклонение джойстика вверх. То есть пропали виджеты.
KaYr!ZzZ, Сообщи подробнее. У меня сейчас стоит R7BA081 (русский язык). Ну пропали виджеты по ссылке вверх, а что туда можно поставить что-нибудь или нет?
KaYr!ZzZ, Какой номер прошивки у тебя стал? У меня тоже Hazel j20. Смотрел 4 дня назад, сеус сказал, что новейшая у меня стоит (R7BA081 как купил, так и стоит).
Товарищи! Кто в курсе? Я че то не понимаю, прошивка R7BA081 с русским языком должна быть или нет? Я в Связном купил, там сразу такая прошивка стояла. Все на русском языке. В служебном меню Russia ну и т.п. Тело Hazelj20
Solidol79O, на hazel j20i само сабой 81 прошивка на русском есть и она уже не последняя , здесь же имелась в виду прошивка для elm j10i2 на него 81 официальной прошивки на русском нет.
St-Dimka, ну так сам бы давно прошил бы и отписался, а не возникал. На топсе пытались прошить эльм, но не удалось. P.S. На эльм появилась ещё одна англоязычная проша r7ca061. Есть там предположения, что будет и для нас в конце недели
17 июл 2010 в 18:25