AndreySvist, такаж буйня... Только у меня навикей уже до пластмасски стерся, + (видимо пОтом) начало разъедать краску с кнопки камеры, и с краски задней крышки. Проблем с зарядкой у меня нет, но зато просто АДСКИ ЗАДОЛБАЛ ГРЁБАННЫЙ Т9, и жосткие, время от времени, тормоза тела (особенно при включении- минуты 1,5-2 раскачивается... Даже ушатанный N72 у меня быстрей включался и врубался в работу). А ещё бывает слетают с навикея ссылки на приложения, особенно часто с правой. А так тел по функционалу радует, реально всё что мне нужно есть- и 3г с вафлёй, и жпс, и флехи большие тянет...
У меня пока глюк только один на Elm - это иногда отказывается находить спутники GPS, лечиться глюк сбросом настроек. И есть 3 вещи, которые сильно раздражают - закос под нокию с клавиатурой, тупой т9, который не знает половину слов и невозможность изменить функции софтклавиш
У меня на Elm стоит м-агент.Отправлять письма не пробовал,а вот при удалении пишет,что некорректен ответ сервера. Зарядка от Т700 аппарат почти не заряжает(350),а родная заряжает отлично(550).
Помогите!! Вот тут на днях подумываю взять газельку. Стоит ли брать? Телефон как я понял классный, но на что нужно обратить внимание? Я на к550 сижу, много в чем прийдется переучиваться? Что в нем хорошего а что может не порадовать? Скажите что в комплекте должно быть!
Aлekcaндpи, я сам перешёл С к550,телефон только радует...в руке лежит лучше чем к550.Корпус надёжней будет.Единственное что - придется привыкать к странному т9 Ещё не привычно расположена кнопка "диспетчера задач"
12 авг 2010 в 22:36