всем доброго времени суток!!!! у меня вопрос по данным телефонам точнее по Газели у меня в первый же день использования обнаружился дефект не рабочая кнопка номер "7" попытка расторгнуть договор купли продажи привела в сц за экспертизой поломки, СЦ ответил никаких внешних повреждений нет посторонних предметов и воды не обнаружено , но тело не исправно ввиду механического повреждения вырван элемент на плате. на вопрос как именно это могло произойти ответили что при смене сим карты в данной модели такое возможно. кто виноват? и что делать? ведьесли это недоработка производителя то почему я должен платить за их проколы в проектировании девайса и как найти горячую линию сониэриксон?
вот в том то и дело что магазин отказывается возвращатьденьги на основании технического заключения в котором черным по белому написано что механические повреждения привели к поломке телефона а появились они благодаря тому что я каким-то странным образом менял сим карту что повредил плату и вырвал из неё деталь
MccLord, в таком случае если есть возможность то надо делать независимую экспертизу в другом месте,если заключения разойдуться то смело в отдел потребителей и можно судиться,да,это долго будет,но раз такая фигня то надо выбирать либо делать за свои деньги либо они сделают или обменяют,у меня друг пол года тягался с магазином таким образом,отсудил другой аппарат на сумму которая была в чеке,хотя трубка за полгода подешевела,вот такие баталии с магазинами...
17 авг 2010 в 08:02