ts6O, скажи, а если телефон покрасится в ред, то потом будет возможность все-таки перекрасить в браун? Скажите для патчинга телефона обязательно его красить нужно?
Aлekcaндpи, его это кого ? Ты когда пишешь уточняй какой аппарат ты имеешь ввиду , а то я смотрю ты рада во все темы написать . нет не обязательно красить .
Kaн-3, я тебя огорчю, я Александри, а не Александра))) ""его""я имел ввиду газель, просто там выше упоминалось о перекраске газеля...если не обязательно красить так почему все так пытаются все же поменять цвет? Писал не во все темы...написал в тему ""все о с901"" так как там удачно его перекрасили, и сюда так как здесь обсуждали
Aлekcaндpи, Просто когда в следующий раз будешь спрашивать не поленись и заполни свою анкету для того чтоб людям было понятно о каком аппарате идёт речь . Патчи ,да - ставятся только на браун ,а модинговать , что более интересснее можно и на рэд
M!HON , ну и чё ? Зато будет пропатчен по самое - неболуйсо .Главное сам факт . Вот спросят у тебя : - "Ставил патчи " . Скажешь : -"да дохренища" - "только проверить еще не успел"
20 авг 2010 в 13:22