Kaн-3, это уже радует, что в приложениях вафля есть. А если допустим по вафле качается файл и раз - точка доступа исчезла из виду. То докачивать не будет по GPRS без разрешения?
djon3volta, ты спрашивал про наушники, так вот у меня 70 на мегабассе отлично играют! И функция фонарь присутствует. Говоришь т9 плохой? Вот это все я набрал с родным словарем, русский знаешь, и т9 норм:-)
Я вот как второй день обладаю хайзел. В общем доволен но возникли некоторы вопросы. Пока дочитал до 100 страницы темы так что извиняюсь если повторюсь но хотелось бы узнать как подружить тел с виндовс 7 с хр все норм но с 7 не удается подключитьв режиме телефона. всякие переустановки скачивание проги из разных мест не помогли. второе вифи в макдональдс вот если на г900 или псп подключаешься то в браузере сначала страница билайн вифи открывается типо реклама а потом можно нажать продолжить и лазить по инетк без проблем. а здесь выдает ошибку. еще в стандартном браузере в истории показывает только главную страницу домена а если ты до сотой пролистал что тогда. есть расшириная история? и еще в старых телах в смс именно смс можно было вставить анимашку а здесь где они. причем если прислать сообщение с ней то анимашка отображается. ВОТ если кто знает ответьте на эти вопросы?
Kaн-3, прикрепление файлов это не то это то понятно но тогда сообщение становится ммс. а раньше оно оставалось смс или наверно отчнее емс. там такие смешные рожицы были причем сама картинка не пересылалась только ее код ибо в разных моделях они были разные и отображались разные
MUWA-SUN, выйди из под крыши) Ну или попробуй перезагрузить. У меня такой проблемы не было, точно сказать ничего не могу) Зато однажды гугл мапс не мог включить жпс- приложение писало "поиск местоположений", а жпс тупо выключен... Пришлось запускать залоченный вайспилот который включил его, чем гугл-мапс и воспользовался. Зы по поводу т9: Не знает, цуко, слова "пришлось" и "пилот".
22 авг 2010 в 15:27